楼主: 晴儿

晴儿心情日记本

人逢喜事精神爽呀
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~开心就好
手机版
2006年3月4日  星期六  天气阴

上午就过来加班了,又是算工资,星期二三要请假
昨天就说好了过来帮我装XP系统.下午你过来了
工资算好了,肚子有点饿了,现在你还在财务室装系统.
有点无聊,刚才还看了二集<天若有情>电视剧.

吃了饭,散了步
不知为什么自己又开心不起来了
可能是因为觉得你又说谎了,每当你说谎的时候我的心好痛好痛.....
自己也越来越不能理解自己了,说真的我不知道我错在哪里?可能太爱一个人的原因吧.
我也尝试着不要想太多,可是我真的失败了,我做不到真的做不到,胡思乱想的心总是围绕着我转.

在多少个失眠的夜里,我无数次的想着你,想着以后再也不这样
可是和你在一起了,你的行为又让我乱想了 
我不知道哪一天是我的结局.真的不知道..... 
如果不爱我请马上告诉我好吗?你却说你真的爱我.
我知道你现在是爱我的,但以后还会像现在爱我吗?

爱让我很痛苦,好想回到以前没有爱的日子,但是我又爱你,要坚持吗?
2006年3月5日  星期日  

又下起了小雨,心情烦透了,看到你在线却又不知跟你聊什么好,心情真的好矛盾.
你现在又在你同学那吧?你宁愿呆在你同学家却不愿陪我.爱到底是怎样的????????????????

后天喝小舅舅的喜酒
刚刚姑父送了喜帖过来,叫我明天拿给我妈,这是表哥的请帖.
星期五又是表哥结婚,表哥??????????
我已经不记得表哥了,小时候也很少见过他
他出国已经有十几年了,今年第一次回来
今年的喜事还真多啊!!

我就在这祝小舅,小舅妈;表哥,表嫂永结同心,百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!夫妻恩恩爱爱到永远!哈哈

昨晚给你发了信息问你今天干嘛呢?时间过了好久却没收到你的回信,打了二次电话给你你又不理我.我知道是昨晚伤害了你,我也不知昨晚怎么了,跟你堵气的给小许打电话说过她那,没理你就走了.其实分开没到一分钟,好想给你打电话叫你回来陪我,但想到你不会回来了,我没去小许那自己回了宿舍.
后来你发了信息过来说你刚才在冲凉,问我怎么呢?你说你好心痛.你像是我可有可无的影子,道别的时候连句再见也不说头也不回地走掉了,你经常在问自己我们还能再继续吗?(我知道昨晚不该这样做,但自己也不知为什么会这样,我的心也好乱.其实你在我心里已经是很重要的了,只是我没有表现出来,让你觉得我不在乎你.)每次去你那边离别的时候都感觉好失落,我也许永远也做不好,我的心太乱.我们还是分手吧(当我看到你提出来分手,我的心真的碎了,好痛好痛.)问你真的愿意分手吗?这真的是你希望的吗?如果是我无话可说,我以前就说过你如果喜欢别的女孩就跟我说分手.你说没有其他女孩子昨晚回去得时候想了很久,我们在一起会幸福吗?有时也不知如何讨好我.后来我也人你发了好多信息,又问你分手你真的愿意吗?你又说你:"不愿意,但是也无所为力!所以还是选择分手吧.我真的好心痛!"居然不愿意为什么还要选择分手
后来你手机关机了,我还一直给你发信息,希望你早上起来能看到.三点多才睡着,六点左右又醒了.
你说我们需要彼此冷静的想一段时间.那好吧,我们就先冷静一下,我也不再去打扰你了,你想好了就告诉我结果吧,我真的是不愿意这样分手.但是会是怎样的结果我尊重你的选择
[wmv=360,300,1]http://www.yuli.gov.cn/mp3/liuxing/ainishizaitailei.mp3[/wmv]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

祝节日快乐,,,永远开心.....
2006年3月7日   星期二   天气晴

今天是小舅的大喜日子
老妈子很早就把午饭做好了,吃饱了好到小舅家帮忙.
到小舅家参观他的新房,看了结婚相
后来就开始忙碌着弄车,把小舅的兄弟朋友的车都贴上了喜、百年好合、永结同心,还装饰了一些花。
听到最多的就是:哈哈,终于结婚了!!
是啊,小舅终于愿意结婚了,可能因为他那帮同学也全部有家庭受影响了吧

看到小舅的笑容,他这一刻是多么的幸福!!大家盼望这一天也好久了

外婆的笑容也没停过,我们都问她:外婆开心吗?开心开心

一点多就出发去接新娘了
哈哈哈,终于体会到接新娘的感受了
04年二姐结婚的时候我是姐妹的身份,新郎在门外接新娘时,我们在里面闹的可有意思了
今天却是在门外接新娘,小舅妈的那帮姐妹肯定也在里面闹的有意思。
外面的亲兄弟也在闹:在不开门,我们到隔壁去接了,好像那边的漂亮哟……
久久不肯开门,而门外的我们可是着急了,吉时可不能过了
没有办法的办法:快开门,别闹了,吉时到了
嘻嘻,这一招还挺灵的哟,门开了,哈哈,一帮兄弟冲了进去…………
抢新娘了;P
2006年3月8日   星期三

三八节,哈哈哈,祝所有的女士节日快乐!!!

上午姐夫公司的车刚好要到深圳,嘻嘻,又可以省车费了
本来计划好晚上回来,明天上班的,不过已经到了下午就来上班了
同事们看到我来了,嘻嘻,你怎么那么快来了??你回了,想死你了!!…………
哈哈哈, 才一天没见我就想我了。看来同事们还是挺关注我的嘛!!!

大班的小朋友每人拿着千纸鹤往办公室走来:姐姐,节日快乐!!谢谢!!姐姐,节日快乐!!谢谢!!
看到天真可爱的小朋友,收到千纸鹤那刻真的很开心!!

回来了,怎么好像晒黑了??
没有,可能没睡好。
是啊,这几天都没睡好,快乐痛苦共同存着

不知你现在怎么想的,你也不跟我联系了
我也没跟你联系了,因为说好这几天不在打扰你,让你静一静
但你什么时候才能给我答案??????????????

真的好痛好痛,坐车的时候总是选择靠窗口的位置坐下,望着窗外听着伤感的音乐
心也随之而痛,经过我们曾经走过的路上想你的心更痛了,眼泪只能往心里而流
等待又开始面对等待了,等待我的结果又是什么????????????
节日快乐!
晴儿
开心一点。。。。。
好久没有你的消息
希望你过的好
呼啦啦,,晴儿应该向还珠格格的晴格格一样快乐的生活哦
2006年3月16日  星期四

好久没“回家”了。这段时间有点忙,心情也坏透了。不过现在好多了
这段时间因为爱伤了一回,也为爱傻傻地执着了一回
原以为我们真的就这样分手了,不知是老天的捉弄还是我们的缘分未尽,我们和好了
我被你折腾了几天,心也死了一回。

你问我爱你什么?我说爱没有理由
是啊,如果爱你有一个理由,那现在就有一万个不爱你的理由了。

在茫茫人海里,或许能遇到很多有缘无份的人,或许是昙花一现,或许是蜻蜓点水,那也只是生命中匆匆走过的过客。真正能有缘相守的只有一个,你是吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阳光飞舞的日子里愿你有随风飘扬的雀跃心情。。。。

2006年3月18日   星期六   天气晴

日子一天一天过,这段时间过得好快

工作总是忙不完,真想抗议,真想不干了

老板什么时候会请个人来帮帮忙

好累好累!!!!!!!!!!!!

如果你觉得累  就歇歇吧~~~~~
2006年3月20日  星期一   天气阴

一早开机就收到了娜妹的祝福,听到信息声音时以为是你发过来的
傻瓜,怎么就不想到妹妹了,因为每年都是最先收到她的祝福了
上班后收到了更多的朋友们的祝福与关心让我觉得自己好幸福
唯一觉得遗憾的是没收到你的信息,有点失落感,有点不满
晚上上完课出去吃了宵夜,可能吃的太饱的原因,让我睡不着,心也有点伤感
躺在床上看小说,信息的声音响起:睡没?没有,睡不着.你也说你睡不着,因今天工作不顺心.
自己不开心的,对你不满的都抛在脑后,开始担心起你来.
  习惯了我对你的担心。  
  习惯了我对你的牵挂。  
  习惯了我为你守候。  
  习惯了我为你等待。  
  习惯了我对你关心。  
  习惯了我对你留恋。   
我偶尔尝试去忘记你,偶尔想如果没有你的日子我会是怎样过的
可是你的身影总在我面前恍来恍去
我想找回原来的没有你的我,找回不想念你的我
可我却无能为力,我向我的心认输…………

只要觉得走的舒服  就走下去吧
2006年3月23日

董事会又有新规定
领导下午就通知晚上要开会
还好晚上没课,要不……
下班时间一到准时到了饭堂
吃过晚饭,人员到齐,领导说了董事会的规定
开始发放报表,有周报表,月报表,学期末报表,总共有41份报表
领导把各种报表发放到相关人员手上
哈哈哈,还好我的不多:victory:;P;P
有位同事占了一半以上,他肯定晕死了:@:@
有什么不清楚的情况明天再讨论
散会

开完会,又叫宁陪我一起加班:P
快乐是属于自己的。。。。。。