楼主: 你我约定

[讨论话题] 男人凭什么对女人不好?

火... [复制链接]
904242298 发表于 2012-11-1 13:44
婚前婚后就是两个人,不管男女都差不多,生活就这样,不想活得狼狈就要自己站起来,这样才能活得漂亮,计较 ...

悲催啊、
你我约定 发表于 2012-11-1 19:53
悲催啊、

我觉得男人应该对自己的女人好,女人也应该对自己的男人好。我相信传统的门当户对。
手机版
最主要还是古老的男尊女卑导致的~~
在彼此的平等下,男的凭什么对女人不好
别致式珊珊 发表于 2012-11-2 17:14
最主要还是古老的男尊女卑导致的~~

女性都深有体会、
蓝熙 发表于 2012-11-2 20:30
在彼此的平等下,男的凭什么对女人不好

就是啊。。。。。
904242298 发表于 2012-11-1 13:44
婚前婚后就是两个人,不管男女都差不多,生活就这样,不想活得狼狈就要自己站起来,这样才能活得漂亮,计较 ...

说的太经典了......
别把男人说的那么坏,只能说你嫁的老公不够好,{:9_630:}
楼主做女人不简单
做人不容易,做个女人更不容易,做个好女人是极不容易
哎哎哎.....{:10_538:}
女人有两个优点,但有一个漏洞; 男人虽然没有优点,却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝。 男人为何聪明?是男人有两个头。女人为何爱吃?是女人有两张嘴。 男女为何结婚?男人想通了,女人想开了。又为何离婚?男人知道深浅了,女人知道长短了。 营养学家研究婚后男人发胖而女人瘦的原因:男人每晚有两袋鲜奶,一个燕窝,两个鲍鱼片;而女人每晚只有一根火腿肠,两个鹌鹑蛋。 男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛; 牛越耕越瘦,地越耕越熟!
能者多劳、、、
男人主要是决定家庭的经济基础。政治上有个,经济基础决定上层建筑,套在家庭也就可以这样经济基础决定家庭地位。。。。如果女性是决定家庭的经济基础,那样男的也不敢对女人不好
其实男人很大部分是这样的
过激了,好男人是有的。那又评什么你们女人找对象第一就是要求房呢?
人无十足事无完美,每个人都要学会宽容,理解和信任
其实对自己的男人不能和别人的老公比,要是那样婚姻肯定危险。双方就应该互相关心.互相体谅.互相忍让,那样的爱情才是完美的
能者多劳,当然这是默契的情况之下才能实现,一句老公过来帮我端下菜,一句老婆过来帮我》》》{:9_632:}
家家都有本难念的 经{:10_571:}