[网友见闻] 今早青梅路两妇女为情血拼

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天早上9点半左右,在青梅路和新城路交界的地方,两40岁左右的妇女一开始就发生激烈的争吵,从她们争吵的内容得知是其中一女的老公和另一女的有染,并在两天前被原配抓J在C并发生打斗,今天在青梅路和新城路交界的小市场又情敌相见分外眼红所以再拼,其中一女的说了一句话非常的雷人:我脚臂雪白,你老公就喜欢和我在一起咋的?‘另一女的听了非常生气过去就抓她的头发,打斗中原配被那女的咬断了一个手指节,最后还是JC来把她们带离现场调查

评分

leenahe + 1 就在我家楼下卖菜的地方,我都不知道啊,楼.
dyqdk + 1 崖脚臂雪白,吖老公就喜欢同崖睡
小编01 + 5 + 5 感谢爆料,大埔论坛有你更精彩!

目睹了整个过程的楼主真厉害!
手机版
我脚臂雪白
女人凶起来比什么都厉害。
早上在旁边买菜,没留意到有这么大事件发生。看来楼主比较好事。哈哈
这个世界太疯狂
是不是青X电站,在外包二奶,还有孩子的那个啊?求真相
那男配挺幸福的嘛

让我来还原事情的真相。
标题:今早青梅路两妇女为情shopping!(购物!)
起因:小三两天前被原陪抓J在C并发生打斗,两人事后觉得女人何苦为难女人,羊毛出在羊身上,为这样的男人而大打出手不值得。于是两天后相约到青梅路和新城路交界的小市场shopping。
经过:来到小市场后,两人目光都指向同一件印花碎布凤纹齐p小短裙,店家说:亲,只有一件了哟!于是原配说:我要了,你别和我争。小三说:你人老珠黄了,我脚臂雪白,你说你老公喜欢看哪个穿?
矛盾升级:原配火冒三丈,新仇加上旧恨,走过去一把抓住小三的头发,不料一把就扯了下来(靠,是假发),小三竟然是板寸,路人震惊之余纷纷投来异样的眼光,小三仿佛被扯掉了最后一块遮羞布无地自容,狗急跳墙怒火中烧忽然间藏獒附体,冲着原配就是一阵乱咬,并且咬掉了一根小指头。
结果:jc叔叔来了,大家散了吧。
分析:一件短裙引发的血案。
经营:店家要屯货,一式两件
启示:11老湿呼吁大家理性购物。

评分

切切切 + 1 编剧?

不得罪女人是最好的,发疯起来没理智!
可以判断,原配没小三AIAO、SAO。。。。。
女人为何难为女人?
可以判断,原配没小三AIAO、SAO。。。。。
好疯狂
呀呀呀呀呀
natashah 发表于 2012-11-7 09:16
好疯狂

不理智嘛。
这也太疯狂了!
那个小三应该抓去游街示众,再浸猪笼,,,,(另:游街的时候最好让全国人民欣赏一下她的“脚臂雪白”)
战地记者