楼主: uthoy

我家给这些东西就少吗 还是我男朋友太贪心了

火... [复制链接]
感情是不能用金钱买的!
应该是你家条件比较优越吧,但是我觉得结婚不能拿这些去衡量啊,应该跟你男朋友好好沟通··如果是我,干脆叫我妈啥也别买····【我结婚的时候,我娘家就没买什么,直接回了钱,需要什么买什么··毕竟这年头,家里的电器基本都齐了,买了陪嫁也是多余的】··
手机版
婚都没结就有这个那个矛盾,不结罢了,要不日后也不会有好结果。
这么好的亊,怎么我就没有遇到过呢?天啊!
这样啊,叫你娘家最好别买东西给他,看他如何处理,如果你娘家是富家女那就买好点的车也不是不可以,以前我看过有个人他外家想买房给他,他还嫌没给他装修好还不想要,后来什么也得不到,再后来男孩坐吃山空不肯努力,不学好只想获取不想努力没好下场,如果真如你贴那样,那真是只想榨取长辈的血汗,不想努力的主,对你感情是否是真的,真要打个问号,性格决定命运啊
想清楚点吧。人生啊。
zjjzjj231 发表于 2012-11-25 12:49
你妈电话多少?我很怀疑这帖的真实性,我想和你妈单独聊聊。

是想顺便问问你家还有女儿是么?
直接问他我没钱你还要不要娶我、
换了吧!!
不知道你男朋友想要什么?虚荣心太强,有车不错啦,还挑
剑阵 发表于 2012-11-25 12:16
楼主~你还有妹妹要嫁的吗

这人问题问的好
蓝熙 发表于 2012-11-27 11:16
是想顺便问问你家还有女儿是么?

这贴百分百是吸人眼球的,真实性,你才信。
这种男的不能要,真的,分手吧,不就一部车,就是十万二十万的又能长多少面子?胸无大志,你跟这种人基本注定这辈子没什么出人头地的机会。几万块的车就丢面子,关键这几万块都是别人给人,他还有什么资格谈面子这东西!
就从这一点看,你的“男朋友”要么没出息,要么私心虚荣心太强。跟这样的人结合家庭想幸福都难。欲壑难填啊!好心奉劝,还请三思。
这种男的不能要,真的,分手吧,不就一部车,就是十万二十万的又能长多少面子?胸无大志,你跟这种人基本注定这辈子没什么出人头地的机会。几万块的车就丢面子,关键这几万块都是别人给人,他还有什么资格谈面子这东西!
再说了,车就算买100万的15年过去后就报废,车是很大的奢侈品,如果你家确实有钱,那送一套房子更实际,呵呵,我也赞同楼上的,这位男友要不得!你聘金才2万,难为你娘你爸养你20几岁了,还要娘家倒贴?呵呵
不能说是倒贴吧,我的理解是天下父母心。现在儿女又不多。
过去有句古话:"人心不足蛇吞象","天高不算高,人心才算高,井水可做酒,还赚猪无糟".这个古谚应使这种人得到一点启示吧.
我一朋友嫁福建,她老公给十万呢。你老公怎么这样的,他们好像说的对。他不是喜欢你,是喜欢你家的钱。如果你家有钱的话没关系,如果没有就别买了,要考虑以后的生活哦。
晕你妈也太有钱了吧,还不如谁家病了没钱医送个3-5万给他会感。。。。
你男朋友家里很有钱???你男朋友是男的???伸手叫向女方要三要四的也算是男人???