亲戚居然说上网网购的都是穷人,这句话彻底的惹怒我了

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在淘宝买了件大衣,300多,本来专柜价1050多吊牌价,快递到手看着也蛮好的。
昨晚穿了去参加表姐的生日,结果被亲戚鄙视了,大概就是说我生活过的不好,不去商场买衣服了。说我穿的这个衣服不成样子的,一看就是便宜货,要我花点钱去商场买几件好的。其实我一身穿着也上千的,里面的羊绒衫是网上旗舰店网购的,就因为是网购的就这么被鄙视了。
是不是商场的衣服就这么好,用我表姐的话说是商场的衣服连标签都比淘宝上面买的精致,所以上千的价格也值的,如果真要是去商场那估计一身衣服要好几千了。
有同事在办公室晒衣服说是一件要2K,衣服价格会决定买不买吗?大家也来晒晒你现在一身的行头要花多少钱,多少钱的范围内你能承受呢,再者对于网购多少价格你能承受呢?
格式:
一身行头价格:上身、下身、鞋子
最贵多少钱你能承受:(商场、专卖店、淘宝)

评分

11月11日 + 4 承认吧,我就是穷人
小编01 + 5 这个话题我喜欢

我认为楼主及楼主的亲戚都应该无视本人小忘,免得瞧见了让你俩感到跌份
手机版
有些东西需要网购,有些需实体店购买
本人比较穷
夏天的一身行头不超过500
冬天不超过1500

商场里的跟淘宝的还不是一个样,都是同一个牌子,难道厂家还会另开一条生产线生产不同的产品?
楼主有钱人,穿这么贵的衣服。
我很多东西都是网购的,即便宜又实际,自己过自己,管别人怎么说~
衣服和裤子随随便便买,质量,外观,看得过去就行
唯独对鞋子要求高一点,因为喜欢打篮球
所以想着以后工作了,存点钱买双耐克鞋!
一般都超两千,鞋子固定在500以上,其余每件都是3-800之间,底裤最便宜, 一般都是30以上。。。
我从来不在别人面前说我这件衣服是网购的,也不会告诉别人这件衣服多少钱(网络除外)
是你自己闲着没事干
表示我很穷
我认为网购只是一种购物平台,没有什么网人富人之分,同一个厂家出来的商场和网上不都一样嘛,喜欢就买呗,有时候网购的售后比商场不知道好多少,淘宝我就觉得不错,花点时间看看他们的规则,玩的比他们还好,我网上买了那么多东西,跟商场比起来质量价格从来没有亏过本的,我们老板几个亿的身家,他也很喜欢网购啊,有时候玩的比我们还疯呢,我认为你亲戚是一种心里问题,什么心里我就不说了,不好听。你认为你没有必要理会这此人的话语,穿的舒服才是最重要的。自信,自强,善良,坚强才是人的本质该追求的。
上身:15
下身:20
鞋子:10
不管你信不信,反正我穿的就是这价钱以下。
我看你们这些富婆真是无语,大埔的衣服就给你们买贵了。
我没钱,路过看看就好!
300还便宜。。。我吐血
楼主有钱人
我叉,本人在大埔领着6.7K的工资都没穿那么贵的衣服,现在的大埔人真有钱。
难怪说是小香港,工资低消费高的。
今天身上的行头,都是打折时买的
大衣外套:300
毛衣:100
裤子:75
鞋子:260
像我这种年龄,专卖店太贵,打折又感觉不是很好,至于商场,也要看哪里的,去~家人(连锁店)买衣服你要吗?大埔不太贵的款式就那几样,大埔生活就穿那几款衣服,想想都累,网上喜欢的就可以买!不用抬着小脚丫往店里踩。(情况自定)
我周围的亲戚三两个也是过亿身家的一般富人,据我所知,他们会上网,浏览网页,听歌和收发邮件。