楼主: kdsm678

亲戚居然说上网网购的都是穷人,这句话彻底的惹怒我了

火... [复制链接]
有钱人不求最好,只求最贵
我也是网购
手机版
三百还便宜么?在淘宝的话,质量应该不错的了
有钱人就是不一样三百都还闲便宜,大埔这么多有钱人啊、、、、、、
难怪大埔消费这么高,被你们富婆带动起来的么?穷了我们没钱人啊,伤不起、、、、、
我夏天:
上衣:网购POLO衬牌价269,双十一特价39(包邮全棉),裤子,真维斯牌价140,网购65(包邮全棉);凉鞋网购美人桥18元;共122元.
我冬天:以前购的,冬天衣较多,价格从40-200元不等,今年网购一件中长衣牌价798,特价198元,重1380g.全棉.
本人10年前月工资5500元.深圳打工.
为什么商场的东西比较贵,因为他要交昂贵的租金,还要交点税金给商场。所以东西比较贵。
而网购的东西,为什么便宜,那是因为他不用租金,所以便宜。
你们真是有钱人 啊!我一身都没超200
大埔的有些人都很爱面子,过年的时候喜欢摆阔,穿名牌,带金链,抽名烟,喝名酒,其实才几百元一个月工资。我是看不惯!真的是名副其实的“打肿脸充胖子!”
我也是穷人。。
你那些亲戚肤浅了~~~ 她买的只是噱头,我们网购买的是实在。。。 别跟她们年龄大的长辈一般见识,我们有我们的时代
359201861CJZ 发表于 2012-11-30 01:09
我认为网购只是一种购物平台,没有什么网人富人之分,同一个厂家出来的商场和网上不都一样嘛,喜欢就买呗, ...

说得很对。。。因为我也经常网购!! 自己的情况自己定,不会太在意那些人的眼光!!
19840505 发表于 2012-11-29 23:00
商场里的跟淘宝的还不是一个样,都是同一个牌子,难道厂家还会另开一条生产线生产不同的产品?

赞同观点
  楼主的亲戚是无知!我也是什么都上网网购的.生活上还省了不少开支,很好很好!本人感觉生活着就逃不过世俗的论言,过好自己.有钱没钱只有自己知道.自己不求他,他爱说什么就说什么,过好自己的日子,自己开心才最主要滴....
你理会说明你也在意!我表示喜欢就买