尼玛!一个讨钱的来没给他,居然说我干不了大事

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚刚,一个好手好脚的,满脸花白胡子的老人,拄着棍子,玻璃门关着,还推门进来了,

全程用普通话沟通,普通话说的挺标准的,也不知道哪来的

他:说给点钱吧,
我:不好意思,麻烦你出去,
他:给点钱嘛,三毛五毛都好,
我:没散钱,不好意思,请你出去,不然老板出来就不好了(其实店里就我一个人,还大着肚子),
他:我又不偷不抢,你报警也没用
我:请你出去,别打扰我们上班,老板出来赶你更不好了
他:老板出来也没用,我又没干坏事,警察抓我也没用
我:麻烦你出去
他:真小气
我:是啊,不好意思,
他边走边说:像你这样永远干不了大事,(还重重的关了我的玻璃门)
我:是啊,我就一小妇人,不好意思了啊

你妹,我一个妇道人家,成毛大事啊!现在想来有点怕了,早知道给他一块两块的还好

开个店,一年也不知道要打发多少这样讨钱的,现在年底了,一天都得对付好几个。

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

对他们就应该不理不睬,就是因为多数商家的纵容,才使他们有市场,变得无法无天。。
手机版
你应该扇他一巴掌,告诉他:这就姐干过的大事!
都是惯出来的。
A.对此类最好无语B准备一些零钱残疾人必给,正常人不理釆.
ZBK 发表于 2013-1-11 10:39
对他们就应该不理不睬,就是因为多数商家的纵容,才使他们有市场,变得无法无天。。

他就站在你面前,无法无视跟不理不睬啊,可有更好的招?
yangge 发表于 2013-1-11 10:46
你应该扇他一巴掌,告诉他:这就姐干过的大事!

{:10_585:} 就我一个人在店里啊,要是他打我什么的,我还大着肚子呢
恋墩娇榕 发表于 2013-1-11 10:50
A.对此类最好无语B准备一些零钱残疾人必给,正常人不理釆.

残疾人偶尔会给,就是遇到这种特无语,给钱变的理所当然,不给钱脾气比你还大
qwer700 发表于 2013-1-11 11:14
就我一个人在店里啊,要是他打我什么的,我还大着肚子呢

给钱!去银行多换点硬币
qwer700 发表于 2013-1-11 11:15
残疾人偶尔会给,就是遇到这种特无语,给钱变的理所当然,不给钱脾气比你还大

此类人我也遇过,别理他.
省外丐帮来了
要看哪种乞讨的,残疾之类的会给五毛一块! 手脚完好的不理会!
  楼主该不会全程和它说 不好意思吧 前面 出于礼貌就可以,至于后面不用和他那么客气了,或许就是看到你这么有礼貌才如此厚颜啊!是我,眼睛一瞪,马上咀!!!!
卡尼 发表于 2013-1-11 15:40
楼主该不会全程和它说 不好意思吧 前面 出于礼貌就可以,至于后面不用和他那么客气了,或许就是看到你这么 ...

可能我长的不够凶{:10_582:}
qwer700 发表于 2013-1-11 15:55
可能我长的不够凶

发张图来 我来鉴定!!!
有些乞丐的收入比我们的工资还高。
qwer700 发表于 2013-1-11 11:11
他就站在你面前,无法无视跟不理不睬啊,可有更好的招?

我隔壁的老板就老给他们,每次来每次给,有的一天来2次!我一般是先叫他们出去,不行直接叫滚。一次不给,第二次就不进来了!
他想造孽吗- -?
残疾人多讨的是正常人的好几倍,别看是残疾人,其实他们也是专业的...都一个地方的
头像被屏蔽