楼主: 南帝北丐

订奶,我觉得发贴的楼主首先是对教育对学校对老师的心态有问题

火... [复制链接]
老师是没有权利的!不过广州这边的民办学校老师的工资也是提成制度的!!!旅游报名齐了发奖金 有流动红旗发奖金!学生投诉 有意见扣钱……
个人认为大家对“自愿”一次有误会了吧? 我看很多人都针对“自愿”一次发起对话, 昨天看的贴是家长对自己孩子从小培育自尊心过强的问题,“自愿”可要可不要,为什么听到自己的子女一句话就说自己丢脸呢?其实很想知道 在我们还小的时候 知道什么是面子。 什么叫自尊心吗? “自愿”是自家爱订不订的。别往身上一处撒。。   
支持老师们的路过~~
手机版
看着别人家的孩子喝奶,自己没得喝孩子会怎么想,这对孩子又是有多大的打击,更会不会引导孩子为了喝奶做一些不正当的事??孩子现在的攀比心本来就很强了,学校还搞这么一出,个人觉得学校就是教书育人的。
我也说句话“是一位老师说的话”原话是:现在是什么社会,没利益的事谁干!
万事可乐 发表于 2013-1-11 16:32
我个人认为不支持老师的做法,我也做过小孩来的,三四节课就肚子饿了,你是多余想的,以前我读书的时候生活 ...

支持你的看法
这就是天朝才有的事

街上很多牛奶卖,家长可以自己买,为何要学校买呢?

不是强制的就好,强制那就搞不懂了。
现在是什么社会,没利益的事谁干!
我个人认为不支持老师的做法,我也做过小孩来的,三四节课就肚子饿了,你是多余想的,以前我读书的时候生活 ...

真不敢相信,这样下去老师就不打麻将了?
你错了,据我所知,老师麻将照打,我认识的一个老师,两天输掉一千多,其实她一个月也没多少工资
其实。。。。。。。。。。我只担心孩子喝到三聚青氨,要不然那么多问题奶到哪去了????又不敢不订购,有些人家长得罪不起哦。

两难的选择,伤不起。
不支持订什么学生奶,那都是为了钱不是为了孩子。
让学生“订奶”这类任务,注意是“任务”哦,不是第一次,也不会是最后一次——把手伸向无反抗能力的人或部门去榨取最大利益,是任何一个企业(或组织等)都乐意干的勾当,而且都有堂皇的理由和鲜红的大印——至于与谁勾,你懂的!

你就看不出老师也是纯属无奈嘛?上头派下来的任务,底层的只能照做。
你又何必咄咄逼人呢?
(PS:不要什么都和以前比,这样有意思吗?要比的话,你为什么就不说现在的人还比以前的人长寿呢)
教育本就是一个大学问的问题 多点宽容多点理解 一切都是为了小孩子

对老师蛮大的意见哦 你可以不用去出钱订牛奶啊 自愿为前提的吗
综上所述,教育部门搞这一出就是不对,会伤了很多学生和家长,左右不是搞的{:9_649:}
小海 发表于 2013-1-11 13:50
食品安全缺失的今天,出事了谁负责?

当然学校也有一定的责任
ggyy4466 发表于 2013-1-11 18:25
真不敢相信,这样下去老师就不打麻将了?
你错了,据我所知,老师麻将照打,我认识的一个老师,两天输掉 ...

支持此观点
记得 发表于 2013-1-11 19:24
你就看不出老师也是纯属无奈嘛?上头派下来的任务,底层的只能照做。
你又何必咄咄逼人呢?
(PS:不要 ...

何况老师、学校、教育没拿回扣???
飞雨寻梦 发表于 2013-1-11 19:41
对老师蛮大的意见哦 你可以不用去出钱订牛奶啊 自愿为前提的吗

老师的命令那个学生敢不接受、就象父母的要求那个儿女不完成、都是一个道理、如果真是自愿就在校门口贴广告,还要小孩子带什么命令式的广告回家,我觉得现在的部分老师要做婊子又要立牌坊…我是指部分老师…