楼主: 南帝北丐

订奶,我觉得发贴的楼主首先是对教育对学校对老师的心态有问题

火... [复制链接]
我赞成你的观点,不过质量问题最好能说明清楚,因为现在奶源问题太严重
都市猎人0 发表于 2013-1-12 10:40
请问罪责再谁??难道他忘记了中国“三鹿”吗?“学生奶”中毒事件还少吗?请他去百度一下,那里种种事件 ...

罪在谁?请不要把罪放到教师身上,也不要把罪放到学校身上,试想一下,谁有权力让教师滚蛋,谁有权力让校长滚蛋;站在一线的战士,士兵与将军,你不觉得士兵是最无辜的吗???
手机版
指了坑人 发表于 2013-1-12 11:37
既然可以课间喝牛奶为何不叫学生自带呢?要学生在学校定呢?

赞同你的说法
妈的叫学生定奶是那个垃圾定的,现孩子会没吃吗,是少运动也,算一下  学生1天2元左右全算起来好几E那是収刮资本,向外炫耀中国小康了全部学生在吃奶奶了
3293727 发表于 2013-1-11 20:32
说实话,你TM D就是吃屎的.

喂喂喂,说就说哈,不要出口伤人哈。老师不是说了辩论吗?辩论也要讲究素质呀。。。
倾国倾城只为你 发表于 2013-1-12 14:36
喂喂喂,说就说哈,不要出口伤人哈。老师不是说了辩论吗?辩论也要讲究素质呀。。。

你自己不是说不要跟老师辩论了?那你还辩论什么呢?你不是说找屎吗,那不如直接那个好了
就这种杂七杂八的调味奶,对健康有利?骗鬼去吧!免费都不喝!
加零速度 发表于 2013-1-12 12:02
罪在谁?请不要把罪放到教师身上,也不要把罪放到学校身上,试想一下,谁有权力让教师滚蛋,谁有权力让校 ...

强人!{:9_639:}
有道理。。
3293727 发表于 2013-1-12 18:40
你自己不是说不要跟老师辩论了?那你还辩论什么呢?你不是说找屎吗,那不如直接那个好了

你是老师吗???你千万不要更我说你是。因为你是我见的第一个出口成章的老师。。。。
楼主傻逼。
倾国倾城只为你 发表于 2013-1-11 15:58
跟谁辩论也不要更老师辩论。。老师的口才是一天练到晚的,和她们辩论除非你是做推销的。。。不然就是打这灯 ...

你受过师之教吗?如果你有孩子,你的孩子让老师教吗?老师利益熏心、沉迷麻将、不耻于当情人、离婚率最高、不务正业……总之,在某些人眼中,现在的老师都不是老师。
而常理中来想,你当是受过师教的。记得有句老话“一日为师,终身为父”?不思师恩也就罢了,当是老师教过一只“白目珠”……
当今的教育问题,实不只是教育问题、不只是学校、老师的问题,调整对教育、对老师的审视角度如何?
倾国倾城只为你 发表于 2013-1-13 11:58
你是老师吗???你千万不要更我说你是。因为你是我见的第一个出口成章的老师。。。。

我不是老师,我也不屑跟你辩论,所以出口就是这样的了.
加零速度 发表于 2013-1-11 21:54
妹子,站在第一线上的教师是无罪的,除非上头要施压于班主任,否则作为班主任也不会硬着头皮说这些话··

我没说教师有错,我只是把某个老师的话写出来而已。这不对吗
大大术 发表于 2013-1-11 21:58
如果老师有这样的要求,那以后大家自备零食、带牛奶。

就是不知道老师给不给学生自带牛奶

大埔论坛,有关教育、学校、老师的帖子何其多,但稍加留意,也可以发现,对教育、学校、老师的偏见更多。教师的职业,在理论上,总被寄予厚望,但在现实中,教师的地位好像从未真正受“尊”,甚至,老师屡屡成为攻击对象,难道大家不可以多点平和的态度、公平的立场来对待老师?老师是社会中的人,但社会问题不能仅仅归咎于老师。否则,老师又怎能保持一种平和心态来做好工作?
我家孩子也上着小学,关于订奶问题,我给小孩的答复是:不急着订,把平常家里喝的奶带去学校,还可以自由地换口味。我自以为很聪明哟{:9_632:}
仁者见仁智者见智
此女子90后 发表于 2013-1-13 15:57
我没说教师有错,我只是把某个老师的话写出来而已。这不对吗

嗯,对不起,不好意思妹子,或许你我都有理解的错误,我也没说对与不对,我也只是说出一点心声··
不负任何人 发表于 2013-1-13 14:13
楼主傻逼。

傻B中的战斗机…
悠然见南山 发表于 2013-1-13 16:06
大埔论坛,有关教育、学校、老师的帖子何其多,但稍加留意,也可以发现,对教育、学校、老师的偏见更多。教 ...

关键是老师做了常人不会做的事实