驾车回家的总结

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

总结回家座驾.现在大埔人开车回家的人越来越多.又有多少会正确使用灯光的呢. 
在晚上街道会车基本不转近灯.到梅县的路就更不用说了.对于闪灯提示都没反应.
提倡大埔交警严查处罚使用远光灯.你们认为呢?
说的好啊,素质还不够。
手机版
是啊,我的眼睛特别怕光,总是被那些车的远光灯照的睁不开
说实话真的特别讨厌那些在照明很好的情况下还开远光灯的人,还有就是转弯不打转向灯的人。
说的好!我也是开车的人,每次看到有车来的时候我都会打近灯,但对方完全不领情我闪了好多次超车灯对方完全不鸟人!搞的我完全看不到前面的路!实在无奈
没车的路过.
一回到梅县下大埔的路,开远光灯的车就来了,真可怕。
最怕的就是晚上看到远灯后,完全看不到东西,危险
他不转灯,我也不转灯!
素质问题......不转近灯已经是普遍现象了...
人口素质还很低,,。。
我摩托车走中间,   不让他过..
一般是外面开车回去的都不会这样,会车时都会换近灯!唯独家里面开车的不懂什么意思,我估计是无牌或是自学成才的!没经过正规驾校培训的!
那车速快要命哟.吓S人,
原来我就想发个贴说这个问题的,真是太可恶了,过年期间夜晚上大东来回几次都碰到这个问题,一路碰到的大部分都是使用远光灯的,眼睛被照的感到好刺眼,偶遇一两个会去转换近光灯的就让我感觉好感动,感觉在大埔,好多东西都是本末倒置了。
其实我们大埔这边算好的了,记得06、07、08这几年很多车都会用近光灯,在大路上开远光灯,但会车时也会远远地就转为近光灯,让我感叹我们大埔人的素质真的是比珠三角那些城市的人高些。可能是这几年小车增加了很多,新手也就多了(很多时候你就是闪灯提醒,对方也没反应),感觉开远光灯的车也多了,但比起外面的城市真的也还算是少的了。总之,文明行车要从自身先做起,在城镇里面坚决不开远光灯,在公路上行驶如果开着远光灯那会车时一定要早早地转为近光灯!
交警严查处罚使用远光灯
现在在城市开车也是很多人这样的,是素质问题
素质问题。。如果你也开个大车。看他变不变灯。。想死一起呀。。
最怕的就是晚上看到远灯后,完全看不到东西,支持你的观点

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-3 09:08 , Processed in 0.082828 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.