楼主: 深渊之鱼

2013年茶阳长治洋门村春节文化娱乐活动

火.. [复制链接]
我能说这是全大埔村里搞的最有气氛的一个
洋门人加油!
手机版
林一朋 发表于 2013-3-8 20:07
边远农村节日需要一点气纷,你们洋门有汉乐班培训吗?

洋门有一些爱好汉乐的村民自行组织成立的汉乐班,各类乐器基本齐全,但人数不多;晚上及闲暇之时就聚一起吹拉弹奏,主要依靠传统、共同研究和相互交流来提高演奏水平。
小露珠 发表于 2013-3-9 11:50
我能说这是全大埔村里搞的最有气氛的一个

谢谢!虽不知其它地方的活动如何,但我们村还是花了许多心思去做这件事情的。组织者花心思,工作人员也很卖力,村民群众参与积极性也很高,大家都玩得开心,许多外出乡贤也给予很好的评价。大家团结起来做这么一件全民参与全民开心的活动,真的是件非常好、非常有意义的事情!也希望这样的好活动能在我们的农村遍地开花!
深渊之鱼 发表于 2013-3-12 21:38
洋门有一些爱好汉乐的村民自行组织成立的汉乐班,各类乐器基本齐全,但人数不多;晚上及闲暇之时就聚一起 ...

洋门村不是很富但精神面貌好,提议洋门村为大埔县2013年精神文明建设先进村。
海上生明月 发表于 2013-3-9 13:13
主持美女!文采人才不错哦!

对您的夸奖,代她表示感谢!O(∩_∩)O哈哈~
晚上好 发表于 2013-3-9 14:31
肯定是2013乡镇村(除了音效不好)最好的,内容最丰富,节目最精彩。这都是策划最大功劳。

嗯,组织很重要,行动力也很重要,还重要的是大家一起办好事、做好事的决心!
南山子叔 发表于 2013-3-10 21:36
举办此活动,各个地方值得学习,保持客家文化精髓!

嗯,良好的传统文化应该得到保护和继承,故衷心希望类似的活动能够在我们的农村遍地开花!
时下的乡村要见到这样文化气氛确实难得