楼主: 2ztyi

[外地影像] 大埔人在越南

火... [复制链接]
焦木 发表于 2013-3-13 15:20
越南妹子 相当不错

身材高挑,皮肤白皙,越南妹子的头发都喜欢留很长。看来哥们你有曾领见识领教过啊
苏夙琦 发表于 2013-3-13 17:10
漂洋过海。。。加油。。

谢谢支持!
手机版
时间在流逝 发表于 2013-3-13 17:46
哈哈!谢谢!请问怎样才可以去越南呢?是不是需要办理证件!

一本护照,一个签证,加一张机票就可以来了!
lxf 发表于 2013-3-13 17:50
越南话好懂吗

个人感觉不太好懂,比英语难学多了!可能是我的领悟水平有限吧,来了这么久,教会了不少越南人说中文,自己却没有学会越南语!
DataLi8008 发表于 2013-3-13 17:59
500000在越南可以买到什么东西?很漂亮呀,赞 一个

有缘相识见面,送一张给你留念!
SUNZHIMING 发表于 2013-3-13 19:31
越南妹子漂亮吗?

每个人的欣赏眼光不同,但总体的来说,越南妹子还是挺漂亮的,过来旅游一趟可以一饱眼福,说不定还能娶个越南老婆
酷忠戴乐 发表于 2013-3-13 19:51
越南美食不错,看起来挺美味的

还行吧,口味以酸咸为主。咱们中国人还能适应的了
Inc 发表于 2013-3-13 22:47
照这要算下去,我去到越南,也是有几百兆身家的人了~可是,我撸一管都有几G呢~

哈哈,这哥们真幽默!越南盾一百万叫(木 兆)一兆,一百万越南盾等于人民币约300元
异国他乡。。。。。。。。。
2ztyi 发表于 2013-3-14 00:49
折合人民币150元左右。在深圳的话,像美女这么漂亮的人,可以去烫一次头发或者买一瓶中上品牌的爽肤水!

这么多呀!拿几千块去那边,你们岂不是可以取很多老婆了 .....
2ztyi 发表于 2013-3-13 00:04
10000万是津巴布韦币或者土耳其币吧?目前市上流通越南盾最大面值的是50万的。香烟可以,跟中华有的一比, ...

谢谢啦~~~~
兴少 发表于 2013-3-12 22:17
矮古只果然是有钱人呐

你是???

帖子太长了,建议楼主更新照片时,发新帖子。
越南人都是反骨仔,白眼狼。

92年12月时去过与广西东兴交接的边境芒街和离芒街有约一个小时车程的曼(迈?)柱海滩,没有深入越南境内,当时芒街基本卖广货,钱一堆一堆整齐摆放在桌面上,据说法律很严,谁敢抢劫抓住了打靶。曼(迈?)柱海滩岸边寮棚有好几家,每家有几个到十数个妹纸,远看妩媚娇艳,花枝招展,近看涂脂抹粉很浓重。前一天海滩还很阔,第二天早上一看,海水浸到岸边寮棚附近了。有中国游客在海滩上开当地摩托佬的摩托被警察抓住罚款,因为没有越南驾驶证。
我换了一万盾(含)以下各种币值的纸币各一张凑成一套,花了13块多人民币。
当时广东人过去就好象香港人来广东。

以后有机会要去胡志明市和西贡,才算真正到过越南。
万川道人 发表于 2013-3-14 17:40
92年12月时去过与广西东兴交接的边境芒街和曼(迈?)柱海滩,没有深入越南境内,当时芒街基本卖广货,钱一 ...

兄台,胡志明就是西贡,是越南的三大城市之一,其中还有岘港,河内!胡志明在南边,河内在北边,岘港在中部!
2ztyi 发表于 2013-3-14 22:51
兄台,胡志明就是西贡,是越南的三大城市之一,其中还有岘港,河内!胡志明在南边,河内在北边,岘港在中 ...

记错了!谢谢你的指正!

以后有机会去越南要去河内、岘港、西贡(胡志明市),深入地行走。

请问去越南是不是落地签证?
蓝色的爱 发表于 2013-3-14 11:07
越南人都是反骨仔,白眼狼。

但那些都是历史了,功过各有各的说法!请不要说我长别人志气灭自己威风,但是平民百姓给我印象还是挺热情友善的!
万川道人 发表于 2013-3-14 23:03
记错了!谢谢你的指正!

以后有机会去越南要去河内、岘港、西贡(胡志明市),深入地行走。

既然是旅游,护照和签证是必须具备的,护照和签证也不贵,还是走合法的程序好,玩的也愉快!据说没有任何证件也可以从凭祥友谊关进,但是那样游玩的提心吊胆也不是什么好事!就是因为同样的问题,过年回去的时候有一老乡还和我拗了一下,我这么想啊,既然是旅游的钱都有了,又何必去在乎签证(380)加护照(200)的这么一点钱呢!有一点需要说一下,过来旅游的时候不用在国内换美金,这边周街都是金店和钱庄,能用人民币直接兑换越南盾,还有机场也有专门兑换货币的地方,相当方便,比率还不错!
2ztyi 发表于 2013-3-14 23:37
既然是旅游,护照和签证是必须具备的,护照和签证也不贵,还是走合法的程序好,玩的也愉快!据说没有任何 ...

护照我有的。落地签是指到了所在国入境时才签,但只是少数国家才行,不知越南行不行,我知道印尼就可以。另一种情况是指在中国找目的地的大使馆或领事馆在出国前事先办好签证,大多数是这种情况。