[外地影像] 大埔人在越南

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

223431ymnd3zym45h545xt.jpg 越南香烟,味道不会比国烟差哦   223145fdtfbww4dibxgxb7.jpg 巴亭广场,胡志明睡觉的地方 2232518u24x64s18400uda.jpg 越南电影院,血滴子和寒战都有上映   2233397iifiilonfjufntn.jpg 这个带劲吧,50万一张的   2231226xfx7d71rve7cz7b.jpg 据说每天都有很多中国游客来这里参观   2231016ocbohh6pss1p16p.jpg 广场近照 2230405bkdkbb2ibmsuzya.jpg 广场远照   22301549f60upt6619tuz1.jpg 酒店的摆设

评分

小编01 + 3 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

在越南?叫什么广场?
手机版

224456krar70saij5npkbs.jpg     224522xhed6rxqece1rcet.jpg     224553csermhys1vsrsysh.jpg     224623exky4ynodzielhud.jpg     224653aszcvaai5a0zgzc3.jpg     224724ihie0uiigvligal0.jpg     2248292a9c2wiapcl4p2dh.jpg     224954r2gu9ufbdrqoyffc.jpg       225034qprq5gdnwpbpeqtt.jpg        225237bhtr4ter1w1ewsd5.jpg       225336wv8s0oko6eafa6do.jpg

献丑了,这就是我。

献丑了,这就是我。
请勿喷饭,这是本人!

旅游照

旅游照
旅游照

工作照

工作照
工作照

读书的时候没有得奖,工作的时候还得了国际奖

读书的时候没有得奖,工作的时候还得了国际奖
春节回家过年带的特产

春节回家过年的物品

春节回家过年的物品
越南的天很淡,很蓝 230149ycssivaycxvgg2zl.jpg
张俊 发表于 2013-3-11 22:48
在越南?叫什么广场?

是的。首都河内,这个是巴亭广场。胡志明睡觉的地方!
2ztyi 发表于 2013-3-11 23:07
是的。首都河内,这个是巴亭广场。胡志明睡觉的地方!

谢谢,你在酒店做水果、点心师?厉害。
在越南工作啊?什么工资待遇啊
越南美食不错
那工作不是月入过亿
有木有碰上洗、剪、吹 三人组
我很想知道“五十万”可以在大埔买什么{:9_633:}
我也很想知道越南妹子漂亮吗?
越南河内什么酒店上班,有机会去时找你聊聊!
路过,再怎么好,对越南都不感冒。。。看到越南2字,就想起自卫反击战,我的一个堂叔80年就参加了。。。左肩膀留下了子弹的长长擦痕,运气好,没有牺牲。
记忆转身 发表于 2013-3-12 15:06
我很想知道“五十万”可以在大埔买什么

越南美食不错
百江人 发表于 2013-3-12 16:28

真不明白为什么要写那么大的数字,是过瘾吗?
想要做富翁去越南
我有一张10000万的。楼主寄点香烟回来抽~~~~哈哈~~
厉害   大酒店工作