楼主: 月亮姐姐

大埔论坛乃藏龙卧虎之地

火.. [复制链接]
我是来拿分的{:10_576:}
不知实真是否也是胖呼呼滴{:9_630:}
月亮姐姐?好像大风车里也有一个{:9_630:}
手机版
FM0753 发表于 2013-3-30 22:01
不知实真是否也是胖呼呼滴
月亮姐姐?好像大风车里也有一个

实真版主的身材与大风车的原主持董浩有一拼,至于我的身材啊,看看月亮姐姐的身材你就知道我了{:9_646:}
月亮姐姐 发表于 2013-3-30 22:48
实真版主的身材与大风车的原主持董浩有一拼,至于我的身材啊,看看月亮姐姐的身材你就知道我了

这是不是为后天准备的节目呢?

(我估计,嫦娥太高,摸不着头脑。)
哇塞,求大风车地址,我也想写信给央视耶
greedwind 发表于 2013-3-30 22:51
这是不是为后天准备的节目呢?

(我估计,嫦娥太高,摸不着头脑。)

记得到时带上你的儿女一起参加月亮姐姐主持的“大风车”节目吧!
月亮姐姐 发表于 2013-3-30 23:14
记得到时带上你的儿女一起参加月亮姐姐主持的“大风车”节目吧!

小孩子无才无艺,不刻意雕琢的,能作旁观者便不错了。
月亮姐姐 发表于 2013-3-30 16:01
连月亮姐姐都没有听说过,你太噢托了吧?

百度了一下,原来是那个少儿节目的主持人,特熟啊,就是不知叫啥名啊。你总不能是她本人吧
YouWill 发表于 2013-3-31 09:33
百度了一下,原来是那个少儿节目的主持人,特熟啊,就是不知叫啥名啊。你总不能是她本人吧

月亮姐姐的籍贯是大埔人,所以此事不能细说,保密!
greedwind 发表于 2013-3-30 23:16
小孩子无才无艺,不刻意雕琢的,能作旁观者便不错了。

让小孩自由的成长,这是最好的教育方式。先生乃称得上是一个教育家啊!
月亮姐姐 发表于 2013-3-31 10:24
让小孩自由的成长,这是最好的教育方式。先生乃称得上是一个教育家啊!

不敢当。最多是老顽童一个。
月亮姐姐 发表于 2013-3-31 10:20
月亮姐姐的籍贯是大埔人,所以此事不能细说,保密!

瞎扯,人家明明籍贯写着山西太原,跟我们大埔没半毛钱关系
YouWill 发表于 2013-3-31 10:32
瞎扯,人家明明籍贯写着山西太原,跟我们大埔没半毛钱关系

祖籍是大埔的,资料上肯定不可能有的,谢谢你关注{:9_646:}
greedwind 发表于 2013-3-31 10:28
不敢当。最多是老顽童一个。

外国人教育孩子的方式和方法,你我共勉吧!

●孩子跌一跤,让他自己爬起来,让他觉得成长道路不会一帆风顺。
●让孩子在看到自己国家的国旗时,注目两分钟。
●带孩子去动物园,主要是为了获得知识。
●带孩子到公园、森林去,让他们喜欢绿色,让他们热爱生命。
●让孩子懂得,认真为人做事,要成为每一个人生活中的好习惯。
●使孩子成为一个最热情、具有积极向上精神的人。
●即使你的经济状况很好,也要鼓励孩子用自己的双手去劳动挣钱,让孩子自己支付部分学习费用。
●鼓励孩子在16岁以后,在放假期间,找一个钟点工的工作,做一些力所能及的事。
●教育孩子尊敬老人、军人、警察、消防员、环卫工人、教师和医生。
●让孩子学习音乐,学会听懂贝多芬、肖邦、莫扎特等一切可以引以自豪的好作品。
●鼓励孩子上台演说、演唱、跳舞、朗诵。
月亮姐姐 发表于 2013-3-31 10:44
外国人教育孩子的方式和方法,你我共勉吧!

●孩子跌一跤,让他自己爬起来,让他觉得成长道路不会一帆 ...

谢谢。很赞同这做法。
洋葱 发表于 2013-3-30 22:53

洋葱姐,这事都过去十余年了,幼稚也幼稚过了,别羞辱我了{:10_538:}
我只知道有个知心姐姐!
不知道月亮姐姐是哪位诶!
洋葱 发表于 2013-3-30 22:53

去问问实真版主去,他还保存着地址呢{:9_646:}
骑驴看唱本 发表于 2013-3-31 13:39
我只知道有个知心姐姐!
不知道月亮姐姐是哪位诶!

这个不怪你,当我主持时你都大人了,怎么会看少儿节目呢{:9_646:}
实真 发表于 2013-3-31 12:44
洋葱姐,这事都过去十余年了,幼稚也幼稚过了,别羞辱我了

谢谢实真版主把珍藏十几年的物品拿出来了,还希望你告诉洋葱姐地址吧,根据行规,虽然我知道,但我不方便告诉她的。