[家长里短] 【爆笑露点快照】智取禁果 - 答案公布

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

以下的6格照几乎是天然之作,但有一处有破绽,考考各位的眼力,前3位正确指出的送鲜花一朵。

答案:最后一张苹果换了!
从图可以看出前后苹果的差别,从情理上来说,被尿过的苹果,怎么也不能让自己的宝贝舔食的。于是,拍完照后,两个苹果放在桌上。

妈妈一时嘴馋,随手抓起一个苹果,张口一咬,然后问爸爸:“哪只苹果是尿过的?”

晕,咬都咬了,还问。真想问她:“咸吗? 味道不错吧?”

妈妈说,虽然天气热,咱也不能太流氓了,拍PP的时候要含蓄点。苹果是禁果,用来点缀咱那儿也不辱没爷们日后的威风吧。

妈妈,咱俩商量点事情,这苹果能不能让我先啃掉后面一半再拍照?反正这里的妈妈们都瞧不出门道的。

不行?我就要,就要。妈妈,别拽住我,我要吃。姐姐不是常说:Eat, eat, I like to eat吗?

唉,妈妈太野蛮了,竟然不给我eat apple,让我想想办法。姐姐不是说我是一休哥吗,咱头发光,脑袋也灵光。

我浇,我浇,我浇浇浇。小狗不是会尿尿占地盘吗?我也会!我要在苹果上做标记,看你还敢抢我苹果么。

哈哈,这苹果是我的了,妈妈原来是这么容易对付的。

评分

小编01 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

无聊至极
手机版
杨尊志 发表于 2013-4-5 23:27
无聊至极

来源于生活的未经过修饰的真实记录,无所谓无聊和有趣。

不论怎么样,用活生生的即使是毫无格调的影像记录孩子的成长,不会比艺术照片更有生活气息吗?

楼主好似好无知,
敢露宝宝小鸡鸡。
宝宝以后长大了,
占来回头骂死你。
张俊 发表于 2013-4-6 00:49
楼主好似好无知,
敢露宝宝小鸡鸡。
宝宝以后长大了,

这倒不用担心,他本来就是天生的天体运动者。

这和教育有关,我家在这方面的教育放得开。

现在的国内家庭,一般都不会和孩子一起沐浴。而我会,并且觉得很正常,没有一点障碍。

要知道,2 - 3 岁间是小孩子的第一次“性”探索期,我不希望给孩子盖上某某器官是丑恶肮脏的,不可见人的阴影,不想增加这方法神秘感。还之天然,很是自在。

不像大人般忌讳,小孩子很纯真,当他们知道对比差别后,便再也没有好奇。

当然,副作用便是,有时候他会无视有旁人地说:“我的是小JJ,爸爸的是大JJ。” 等类的话。我们是不觉得丢丑,只是旁人觉得“丑”或者归为无家教吧。

这对于我,无视之。

这组照片,按时间顺序如实记录过程,没什么好避讳的。相信我儿子以后看到,也不会有什么阴影。
不就是6号苹果嘛
greedwind 发表于 2013-4-6 01:16

以后事情你占知,
涯讲唔知有巫理?
不过也是真心话,
多写几句提醒你。
张俊 发表于 2013-4-6 10:07
以后事情你占知,
涯讲唔知有巫理?
不过也是真心话,

谢谢提醒。

这组照片,还有更多的照片,早在网易上传过。

网易的妈妈们早都熟视无睹,也常晒BB的天体照。

如果穿得整齐些,便惊叹:终于看见一张穿衣服的了。
greedwind 发表于 2013-4-6 01:16

以后事情你占知,
涯讲唔知有巫理?
不过也是真心话,
多写几句提醒你。
5号图,小孩屙尿时,JJ会勃 起的,所有那个尿是假的咧
猫不吃咸鱼 发表于 2013-4-6 10:45
5号图,小孩屙尿时,JJ会勃 起的,所有那个尿是假的咧

请排除照片PS的。

照片本身无后期处理。
那就是第六张苹果了,换了一个
尼玛,尺度这么大,论坛节操在哪,这背心,还是CK的,人才
百侯Bao饼 发表于 2013-4-7 18:45
尼玛,尺度这么大,论坛节操在哪,这背心,还是CK的,人才

这小孩子的东西涉及到尺度、节操吗?

真不清楚保守到什么程度了。
greedwind 发表于 2013-4-7 19:04
这小孩子的东西涉及到尺度、节操吗?

真不清楚保守到什么程度了。

开玩笑而已,难道你看不出来?
百侯Bao饼 发表于 2013-4-7 19:28
开玩笑而已,难道你看不出来?

因为前贴隐隐约约有说,我敏感了.
greedwind 发表于 2013-4-7 19:30
因为前贴隐隐约约有说,我敏感了.

切JJ谢罪
百侯Bao饼 发表于 2013-4-7 19:56
切JJ谢罪

未知如何切,请示范方可解吾之愚钝。
最后一张的拇指怎么湿了,是不是给尿湿了?
百江人 发表于 2013-4-8 11:38
最后一张的拇指怎么湿了,是不是给尿湿了?

应该是。。。

说了便知道答案。