[网友互助] 现在社会的女人现实,男人有苦真心说不出!!!『女人更该看!!』

悬赏1金币未解决
献给那些因为金钱背叛男人得女人 们,。现实的社会有一种物质叫金钱,有 一种人类叫做女人,在这个社会上有很多 事情被金钱打翻。在这个社会上金钱打翻 了一切,女人,你们天生的美丽为你们换 来一辈子的财富,可是你们想过男人吗? 你们不了解男人,也许你不了解不是博 士,富二代到现在还一无所有的男人,我 们也有爱情,我们也想和自己最爱的人走 到最后,所以只有靠着自己那双手去努力 的奋斗。因为我们想要给我们的女人幸 福,想让我们的女人过上更好的日子,可 是到最后拼搏到了,最爱的女人不见了。 得到了所谓的财富,可是那个让我深爱的 女人已经消失不见,。男人们会什么呀? 看着偌大的屋子里只有自己,那颤颤巍巍 手指间夹着要灭了的香烟,每天生活在那 些酒肉饭菜的日子里。我们男人也不想, 曾经两个人在一起的时候发下了神话般的 誓言,当初是那些话,我不在乎车,不在 乎房,只要能和你在一起我什么都愿意, 可是走到最后分手的理由,你,给不了我 想要的!因为你们说出这些话的时候男人 在奋斗,因为我想要给自己女人幸福,。 有很多人会说,男人有钱就变坏,那么今 天我想问问你们,没有钱,不坏的男人你 们要吗?你们不要,!女人和男人哭得比 例是5:1,你们女人因为一些小事也许哭 了,男人都会跑过去低下头,因为他爱 你,他会为了你做自己所有不爱做的事 情,。可是你们想过男人吗?他在外面受 苦受累的时候眼泪包含住了眼不敢往下 流,又苦又累的时候,只有把牙打碎了往 肚子里咽,可是你们女人最后的回报是什 么?,是背叛还是离开?,在这个社会上 有很多女人提出来我要车,我要房,我很 好奇的是,你们哪里值?有什么勇气提出 这个要求,你有学历?长的漂亮?我在这 里问一句,有几个女人会做饭?又特么有 几个女人是处女?我相信这个时候一定会 反驳我,不是处女不也是你们男人干得 吗?我告诉你,这个东西是两厢情愿。如 果你不愿意,那男人就属于强奸,。曾经 有一个故事,男孩和女孩见家长,女孩的 母亲问男孩,你有车有房有存款吗?男孩 不知道怎么说,这个时候男孩的父亲说, 请问你的姑娘还是处女吗?打过胎吗?吃 过避孕药吗?和别人同居过吗?此时女孩 的母亲沉默了,。我只想告诉你们,你们 现在跟着那些有钱的男人和那些富二代的钱是他们的么?不是他们的钱, 钱,是他父亲挣来的,为什么能挣到这么 多钱,就是因为他父亲在年轻的时候找到 一个像他母亲这么好得女人,尽管一无所 有还陪着他得女人,所以才有了今天,。 我也劝告着你们,男人只尊重陪他从坎坷 走过来的那个女人,如果你可以做到,男 人会和你相敬如宾,忠于你,爱护你,直 到你不爱这个男人为止,。此歌献给那些 因为金钱背叛男人的女人们,希望你们能 够珍惜那所谓的爱情。______________『颜涵倾

希望你们能 够珍惜那所谓的爱情
手机版
辛福的天空 发表于 2013-4-5 23:24
希望你们能 够珍惜那所谓的爱情

是的,要珍惜啊
说的好……。
老@枪 发表于 2013-4-6 03:08
说的好……。

说得好就给个鲜花咯~
市场经济的社会,现实的想法,不同的人有不同的社会观,价值观,人生观,好也一辈子,不好也一辈子,有谁不想攀龙附凤,不要用一个标准去衡量有些人怎么样,那些人怎么的,过自己想过的生活,不是每个人都会在宝马车里哭,在单车背后笑。
现在的社会都是现实主义者,金钱、房、车都是女人嘴里的必备品!!!
楼主一定是被玩完就甩了,所以跑到论坛里泄气
蓝义 发表于 2013-4-6 08:48
市场经济的社会,现实的想法,不同的人有不同的社会观,价值观,人生观,好也一辈子,不好也一辈子,有谁不 ...

梦想是美好的,但现实是残酷的。
车龙丽影 发表于 2013-4-6 09:03
现在的社会都是现实主义者,金钱、房、车都是女人嘴里的必备品!!!

看来你也同意我的说法~那就给我朵鲜花吧~谢谢啦
游义 发表于 2013-4-6 18:14
楼主一定是被玩完就甩了,所以跑到论坛里泄气

這都被你發現了!
珍惜身边的人
这就是现实!珍惜眼前人吧!
LZ  你抄袭哦   这是  女人们你们听好了   背景音乐是  好想再爱你{:10_580:} {:10_580:}
疯狂的幻影 发表于 2013-4-6 22:47
这就是现实!珍惜眼前人吧!

是啊,现实很残酷……
离心绪 发表于 2013-4-6 22:48
LZ  你抄袭哦   这是  女人们你们听好了   背景音乐是  好想再爱你

哈哈,这都被你发现了……我感觉这歌词写的特别好!
也不是所有女人都这样的。。世界上还是有很多好女人的。。
.Q945640538 发表于 2013-4-6 21:07
看来你也同意我的说法~那就给我朵鲜花吧~谢谢啦

也不是所有的都一样的
.Q945640538 发表于 2013-4-6 23:28
哈哈,这都被你发现了……我感觉这歌词写的特别好!

{:10_561:} 是 的    有同感。我也是前两天在大埔网上听到的!
你知道吗 发表于 2013-4-7 08:10
也不是所有女人都这样的。。世界上还是有很多好女人的。。

同意此说法