恭送大师见我佛

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

心情烦躁,走着走着;突然一声施主等等;往回一看;原来是个和尚,还穿着病服。只听他说;施主你终于你来了,老衲等你一天了;额我又不认识你。和尚说;老衲昨晚夜观星辰;三星缺一;七星不连;天下必有一难。唯有施主你能破解此难,昨晚老衲算来算去也只有你能做到,这时我狠配合的说,大师此言当真。施主何处此言。大师你说的一难是指什么?老衲不可再告知施主,还望施主到时以己就难。这下我无语了。大师那请问你能算出你什么时候去见佛祖吗?额额,这时只听和尚说:施主老衲等会便去拜见我佛。这时我更无语了这和尚肯定是精神病院跑出来的,刚想完谁知从后面来了几个穿着医院的工作制服的人来了,原来这和尚真是精神病院出来的。被工作人员带走的和尚还不忘跟我说施主切记以天下苍生为己任啊,老衲走咯。我对着那和尚背影大声说,恭送大师见我佛。这样的事都会被我碰到,唉。

评分

小编01 + 5 大埔论坛有你更精彩!

楼主YY很严重啊、
手机版
哎,此言差矣。唉
老衲昨晚夜观星辰;三星缺一;七星不连;天下必有一难?高,就凭这点,(都能记那么多)你还真有这个料,与佛有缘呀