楼主: 赤诚之心

老古话,知多少

火.. [复制链接]
赤诚之心 发表于 2013-7-7 15:59 2 S5 N3 S! p" T' c7 o8 u
有钱难买早知事,
- G7 W+ U6 i2 R9 F  e有钱难买翻嫩药。

/ i+ Y! J8 F6 [6 W9 w藤断自有篾来驳,
+ w# v, W: B. E1 O8 s. X  r! X船到滩头水路开。
赤诚之心 发表于 2013-7-7 15:59
* i* M5 i& o2 ]+ |+ ]* D8 _藤断自有篾来驳,
5 }! d5 j: X  ~7 q( y; p船到滩头水路开。

. E" u1 D, u0 t手指伸出有长短,
+ J7 o- [. ]# U4 u/ [莲花出水有高低。
手机版
赤诚之心 发表于 2013-7-7 16:03 , P8 p5 q  a: o* k/ X
手指伸出有长短,  @$ n6 r: Y% c: }. u: J. H
莲花出水有高低。
7 L3 d$ [/ {3 W5 r7 f/ T$ }4 }6 m
白日喊打虎,8 t8 `3 W) A6 R0 y3 Z- O
夜哺怕老鼠。
人恶人怕天不怕,人善人欺天不欺。

评分

赤诚之心 + 1 哎哟,不错哦

164141477 发表于 2013-7-8 19:34 * h  a8 `7 @* P; `8 ?7 h
3 v, |4 s% j1 Z* g$ W' t
人怕人打落,( @- `6 |  X. s: l+ e. g, Y* T
火爱人烧着。
164141477 发表于 2013-7-8 19:34 - a% b  h. u; e# `% l

; y* b- L: z, a) m1 {% X( {男人就怕投差行,
& k3 @1 \! l0 [5 V# s' t女人就怕嫁差郎。
164141477 发表于 2013-7-8 19:34
6 _* l" p/ r; c3 T1 Z% Q8 Z( m9 Z人恶人怕天不怕,人善人欺天不欺。

! E1 ?" L0 a7 c. ?贪人一尺布,
7 }' @9 D6 X% J了撇一条裤。
赤诚之心 发表于 2013-7-8 23:48 # p( l0 j/ W" W# g7 G3 }
贪人一尺布,
) p" `; }) ^+ Q. x0 |! ]% s% D4 \了撇一条裤。
( o( \. X  L. P4 j# \
上屋搬下屋,
4 r6 `2 b& }. @3 E# w9 A6 B. k. N1 a去撇一箩谷。
赤诚之心 发表于 2013-7-8 23:51 2 X6 H& I# x7 d0 i0 a% H( @
上屋搬下屋,
0 Y' W, E; J! r. H+ c. }; [1 n9 a: d去撇一箩谷。
( m2 A4 z4 D' w. C$ f# b6 p6 T
宁卖祖宗田,
1 V6 x8 i: Z: C% }  }不忘祖宗言。
赤诚之心 发表于 2013-7-8 23:53 6 H2 O# q3 T; @7 _& ?0 D5 X
宁卖祖宗田,9 |3 Y1 }. g6 L- j$ {
不忘祖宗言。
  P/ q1 y. G/ }: l. i. a* G
勤是摇钱树,
0 E1 b& J# A# v8 F) m# Z俭是聚宝盆。
赤诚之心 发表于 2013-7-10 12:17 ; g. p3 ]! D# x' R
勤是摇钱树,  l) X6 w/ m- A5 X- k% s' }
俭是聚宝盆。

9 @( M8 ?  I( x阎王唔怕鬼瘦,$ r' o3 i" G& c- `; Q- @
贪官唔顾民穷。
赤诚之心 发表于 2013-7-12 14:37
2 B4 h  y6 `6 D7 [* _* `9 u阎王唔怕鬼瘦,1 q1 G( o* @4 R) M/ C4 D9 m/ H( m
贪官唔顾民穷。

7 Z2 o& L( d8 d7 g8 f老虎专食孤寒肉,7 z/ w& A8 V7 m$ k7 F
狐狸专打夜啼鸡。
赤诚之心 发表于 2013-7-12 14:38 ' L: p! v# x* C' A5 P
老虎专食孤寒肉,
3 ]  b6 ^4 u# o  r! O+ O狐狸专打夜啼鸡。

4 C- w' a% t2 h$ v) i! ~天下乌鸦一般黑,$ o- `7 U4 x6 _1 m* K
到处杨梅一样花。
经典,借用发到QQ说说啦!
百年修的同船渡,
% v# {- t: H+ L9 {  m* I千年修的共枕眠。
人无横财不富,; @" l6 {% e8 T0 \- Y  i/ v
马无夜草不肥。
人无横财不富,; k/ V. G% E! {3 @$ ?# ~
马无夜草不肥。