楼主: afandaa

好人也不易当,下雨想免费载细妹回家被当坏人了

火... [复制链接]
下次载到才不收钱
楼主下雨天有谁会骑着摩托车去街上瞎晃啊?看到细妹就想学雷锋,假如是阿公或阿婆你还会吗
手机版
楼主下雨天有谁会骑着摩托车去街上瞎晃啊?看到细妹就想学雷锋,假如是阿公或阿婆你还会吗
防人之心不可无啊
上个星期。我载女儿从三河回县城,看一女孩子在等车。顺道问一句是不是要去湖寮。人家看了半天都没敢上车。。何况你一个男的!再说你说不用钱。人家更不敢坐你的车了。
她有这样的警惕心是好的,上车可能不会上当,但不上车就绝不会上当
你可以说5元,到目的地别收钱
兄弟下次没车坐叫你在我哈 先谢了
angel5202 发表于 2013-5-17 18:01
你可以跟她先讲好价钱,然后到了目的地后不收她的钱直走就行了

{:9_639:} 好主意,用此法,此好事定能做成!

虽然你不是坏人,但她的警惕也是对的!!!换一个角度,如果在广州深圳有人免费载你,你也会拒绝的!
以前我的做法是:讲好价钱,载到目的地后不收钱,好事就做成了!!

楼主:你不要说得那么大义凛然,如果是一个男的也背着包站在那里等车,你会主动并且免费送他回家吗?不好意思,我是不是有点小人之心度君子之腹了??{:10_611:}
不认识的人上来说免费载你,你说什么动机?楼主可想而知…
目的出现于:①看到她系一个细妹子②系想去料料她。。。太家都系年轻人思想都能了解滴
要做善事很多机会。
观雨 发表于 2013-5-17 16:36
世间没有免费的午餐。素不相识的细妹怎会相信你的动机!平常事。要做善事很多机会。

说得好!说明那个细妹子还是比较心细。万一你真的是坏人那就不堪设想了!
看到你的帖子,我想起昨天,我去长龙给我的鱼买面包虫,回来时下大雨,我又没带伞,在等红绿灯时,一美女走过来给我撑伞,一直送我过了红绿灯我就跑了,因为有事,谢谢都没有说,我就跑了,她在后面说可以送我,我没答应,反正已经湿了~呃,现在已经忘记她长相了~{:10_548:}
如果你遇到是老太太你还会停车吗?我由于是在乡镇上班,在上下班的路上经常会遇到招手的群众,不论男女老少,凡是方便,我都会停车免费带他们!
细妹纸免费{:10_593:}
{:9_623:}你遇到这样的人会做吗?
楼主也是好人,不过这年头,坏人也长着一副好人相貌,所以难怪别人拒绝的,话说我之前在广州也遇到过这么一个热心肠的人士,当时是和姐姐一起拖着好大一袋行李,走得好累好累,那个司机看我们这么可怜,就顺路兜我们回去了,我们也犹豫了好久才上的车,深怕遇上坏人,好人一生平安哦。