楼主: 外来工

“浪”漫珠海 后续:图片上传在78楼

火... [复制链接]
珠海、挺休闲的。印象最深的该属:刷公交卡可以连续刷、到过的城市就珠海是这样、站台也很不错!非常喜欢在情侣路行走、看着海浪打上来、退回去,烦恼尽消!可以傻呵呵地来回独自行走一天、乐此不疲!圆明新园,这个景点不容错过,对于爱拍照的女生,应该去那里穿上几套古装、拍上几张穿越时空的照片,感觉很棒的!{:9_630:}
谁放的吧
手机版
11月11日发表于2013-05-23 20:50 我说的卡丁车,是室内的,照片嘛就不发了,是地下停车场改造的,应该是万景城,要戴头盔护手护臂护膝,
羡慕你啊!10分钟80元都舍得玩,自己真惭愧,来珠海十几年了,还不曾去玩过,也不舍得去玩,我只知道那里有很多台湾佬带伙屎去玩卡丁车。我们这些外出务工者也只有羡慕的份。
11月11日发表于2013-05-23 21:24 我呆在珠海的时间,加起来一共不会超过一星期,多半是朋友和亲戚邀约,盛情难却,不玩白不玩嘛!
你那是来珠海旅游的,不像我为了养家糊口,那能像你那样来珠海不到一星期,几乎把珠海玩了个遍,除了羡慕还是羡慕呀!{:9_639:}
11月11日 发表于 2013-5-23 09:28
清姐,假一罚万,如假包换,虽说现如今是岁月催人老,但不否认我也曾年轻过啊,想当年········· ...

哈哈,你想说岁月是一把无情的杀猪刀。
霞光四射 发表于 2013-5-23 21:44
珠海、挺休闲的。印象最深的该属:刷公交卡可以连续刷、到过的城市就珠海是这样、站台也很不错!非常喜欢在 ...

还是做女生好呀!感觉不到生活的压力,特别是90后的女生,又是独生子女,到了外面也是当旅游,家中也不会指望你寄钱,不给家中添麻烦就OK了。{:9_622:}
外来工 发表于 2013-5-23 22:08
还是做女生好呀!感觉不到生活的压力,特别是90后的女生,又是独生子女,到了外面也是当旅游,家中也不会 ...

话不是这么说的、、我都是自给自足、照样往家里寄人民币、只是每个人的兴趣爱好不同,我只不过把买衣服的钱拿来旅游而已。。。都需要付出代价的哟!
嘿,好大一条鱼。
我就想知道那条鲤鱼哪里去了
楼主,不好意思!我只为那鱼而来
外来工 发表于 2013-5-23 19:24
谢谢小编的采用和金币,呵呵!想捞那鱼之前首先要评估下成功率是多少,在赤手空拳的情况下,还要考虑到对手 ...

{:9_630:} 下次下雨随身带塑料袋跟蚊帐布
那鱼真大,不过看上去有点假
不得了,草鱼也赛跑?{:9_621:}
市政的,在那里?下水道都塞了,梁工程的后果
罐子哥 发表于 2013-5-23 09:30
那条鱼就在我们隔壁学校拍的

{:10_582:} 我也想玩
感觉那鱼不是真的
哦。那么大

转自当地(珠江晚报)
排涝:

水中出现两辆受淹汽车

昨天中午12时许,在几台潜水泵的努力工作下,隧道内水位明显下降,一辆受淹汽车露出水面。至下午2时30分,涉水走近可以辨别出是一辆宝马轿车。

大约1小时后,另一侧隧道内也有一辆受淹汽车露出车顶。

晚上9时许,排涝工作仍在进行。至此,该下穿隧道已经临时封闭近40个小时。

记者采访期间,受淹宝马车女车主到现场守候。据她介绍,车后箱中存放有10万元现金,如今后尾箱打开,10万元现金不翼而飞。

说法:

外部排洪设施不够完善

昨天下午,记者联系了此次暴雨中受淹严重的紫荆路下穿人民东路、明珠路下穿人民西路两处隧道的责任单位珠海城建市政建设有限公司。

该公司有关负责人胡先生表示,这两处下穿隧道遭受严重水淹,一方面是降雨量太大且过于集中,另一方面是外部排洪设施不够完善,路面洪水大量倒灌进入下穿隧道,导致自动排涝系统失效。

目前,该公司正全力排涝和维修被淹受损泵房,以应对即将到来的暴雨。

172326qoqez07hhafft0qa_副本.jpg xz_副本.jpg 192343jvyizrmqz7hgm7hu_副本.jpg 192351lotjwnvyjn98w99w_副本.jpg chenhk130535_b_副本.jpg
时间若倒退 发表于 2013-5-25 14:29
我也想玩

好像是很好玩{:10_537:}
11月11日 发表于 2013-5-23 09:28
清姐,假一罚万,如假包换,虽说现如今是岁月催人老,但不否认我也曾年轻过啊,想当年········· ...

11又闹了。