楼主: 外来工

“浪”漫珠海 后续:图片上传在78楼

火... [复制链接]
罐子哥 发表于 2013-5-23 09:28
现在的公交哪里还有1块钱的

广州有 电车1元 从总站到总站都是1元  呵呵
竟然在那有条鱼,太强大了
手机版
记得有一年海水都上了马路,
11月11日发表于2013-05-22 23:10   哈哈!渔女那傻傻的速洗照片,海滨公园兴冲冲跑去搭帐篷半夜冻的要死,G1(不是F1哦)90
帅哥一枚,你说的卡丁车我还以为是万景城那室内的小型卡丁车赛,原来是在珠海国际赛车场的正式比赛呀!想当年那是我国第一条能够举行国际大赛的赛车场,有多少少男少女想亲自目睹那惊心动魂的赛车场景呀!看来你是非一般的观众还能近身拍照留念,难道你是赛车手?{:9_622:}
小编01 发表于 2013-5-23 09:13
居然有那么大条的鱼在,楼主怎么没捡起来

谢谢小编的采用和金币,呵呵!想捞那鱼之前首先要评估下成功率是多少,在赤手空拳的情况下,还要考虑到对手的活动范围以及它的生猛程度,综合考虑之后,深感成功率为0,所以只有将此机会忍痛割爱留给小编了。
你以为就你珠海才有吗,深圳也很深啊.
zjx16888 发表于 2013-5-23 10:01
那条鱼肯定被你捉回去杀了

为了生态平衡,也为了来年有更多的惊喜,也只能忍痛割爱了。
城东人 发表于 2013-5-23 10:58
那鱼抓到了吗?

赤手空拳,难以对付。
鱼怎么感觉像P上去的
guohaiying 发表于 2013-5-23 11:13
捉鱼去!

建议你带上家伙,不然.......
那鱼是不是LZ放那里秀的?
光头佬 发表于 2013-5-23 18:03
记得有一年海水都上了马路,

那只有刮台风才有可能。
{:9_630:}好大的鱼啊
Mr曹发表于2013-05-23 14:13 22号凌晨我经过南村隧道,妈的,交警都死哪去了。害我的车要上上不来。要下还是下不来。还好人没事,
南村那条下穿隧道算好的了,在2000年酒店附近,柠溪路交人民东路的下穿隧道(第二幅图),还有明珠路交人民西路(第一幅图),到今天下午都还在封路,还没有抽干净里面的水。
珠海的草鱼也上跑道了
11月11日 发表于 2013-5-22 23:10
哈哈!渔女那傻傻的速洗照片,海滨公园兴冲冲跑去搭帐篷半夜冻的要死,G1(不是F1哦)90一张的门票看到 ...

人气王你当年看的应该是:
     10月23日,2005世界超级跑车锦标赛(中国站)决赛当日,林志颖杯-明星邀请赛也将同时展开。届时,林志颖的众多好友,林俊杰、许绍洋、李灿森、李威、钟汉良、刘至翰、台湾第一男模黄志伟 、曾宝仪、高虎及维嘉等明星艺人都将光临珠海国际赛车场参加比赛。
     现在每年在珠海国际赛车场上演有:“法拉利挑战赛”、“泛珠三角超级赛车节”、“亚洲方程式(AFR)比赛”、“勒芒洲际大赛”、“耐力赛”、“房车赛”、“F1AGT锦标赛”、“A1GP大奖赛”、“摩托车锦标赛”。大大小小赛事将近20场。
影子123 发表于 2013-5-22 23:28
鱼儿也赛跑

如果在这种场合下,跟它比赛估计赛不过它。
外来工 发表于 2013-5-23 20:18
     10月23日,2005世界超级跑车锦标赛(中国站)决赛当日,林志颖杯-明星邀请 ...

我说的卡丁车,是室内的,照片嘛就不发了,是地下停车场改造的,应该是万景城,要戴头盔护手护臂护膝,第一次玩的时候被撞到很痛,真的很痛,只有刹车和油门,而且卡在赛道的轮胎缓冲带的时候你就动不了了,要工作人员用“铁锹”把你翘起来,你才能继续开,那时候十分钟记得好像是八十块,能过下漂移瘾,有单圈计时和总回合计时排名,比完后会打成表格给我们看。

外来工 发表于 2013-5-23 20:18
     10月23日,2005世界超级跑车锦标赛(中国站)决赛当日,林志颖杯-明星邀请 ...

至于国际赛车场嘛,我当然不是赛车手啦。
其实也只是看过两场,一场是你说的明星邀请赛,一场是A1GP大奖赛。
明星邀请赛的票是免费的,大树底下好乘凉嘛 ,印象中很多赞助商在那卖东西,和明星合影的人那是人山人海,排不上,赛事也一般般吧,那张照片也就是那时候拍的。
A1GP大奖赛,我好像写到G1了,出六了,不过我清楚的记得门票最便宜的绝对是90块钱,不过我也没花钱,还是那颗大树 ,观看台位置就很一般了,赛事很印象比较深,一开始是所有超跑在表演,香车围着美女转圈圈各种花样,后来就是A1方程式赛车比赛了,那轰鸣声震耳欲聋,还没来得及看清楚咻的一声就过去了,撞了三辆,什么国家的记不得了,连清理赛道的警车都是超跑,脱神{:9_613:} ,前几圈中国队是排在第三名,最后两圈的时候被超过,比完后是第五名好像。