天气一热脑子就犯2

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天中午走在烈日炎炎的路上{:10_552:} ,看见一个阿姨刚从某某超市出来,手上提着刚买的东西。本来也是很平常的事{:10_579:} 。可是走着走着,阿姨塑料袋突然坏掉,阿姨刚买的的鸡蛋掉了出来。刚想过去帮忙,阿姨捡起来摔破的鸡蛋我吓尿了,已经是煎鸡蛋了..{:10_609:}
       收起刚刚惊讶的心情,继续瞎晃。走到了广场看着几个男男女女过马路,走着走着就不动了。{:10_541:} 我就过去围观咯,不看还好,一看我又吓尿了。鞋底熔了,粘住了!!{:10_573:}

{:10_573:} {:10_573:}天气太热了,希望以上的冷笑话能使你起下鸡皮疙瘩。

评分

小编01 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

天气不热 下雨了
手机版
自然卷 发表于 2013-5-29 15:24
天气不热 下雨了

可算是下了,热死了!
“吓尿了”,是不是看见美女自溢而满?精门不紧,是病,得治。
greedwind 发表于 2013-5-29 15:39
“吓尿了”,是不是看见美女自溢而满?精门不紧,是病,得治。

- -,又得治....老百姓就这么点钱,治不起啊!!
这天气,在宿舍是清蒸,躺在床上是干烧,铺了张席子是铁板烧,出去一趟是烧烤,游个泳那是水煮,晚上还得回锅。
大埔沙子 发表于 2013-5-29 16:03
这天气,在宿舍是清蒸,躺在床上是干烧,铺了张席子是铁板烧,出去一趟是烧烤,游个泳那是水煮,晚上还得回 ...

{:10_586:} 说的很好
楼主,久患成疾出大事啊~看着楼主小便经常失禁,我觉得他有必要随身携带尿不湿和护舒宝。
追逸风 发表于 2013-5-29 19:40
楼主,久患成疾出大事啊~看着楼主小便经常失禁,我觉得他有必要随身携带尿不湿和护舒宝。

自带尿壶一把=-=
天气太热了
鸡皮疙瘩
szwykg 发表于 2013-5-30 13:41
鸡皮疙瘩

{:10_573:} 哇哈哈哈~谢谢!
增活力 发表于 2013-5-30 12:58
天气太热了

相当的热
年少就这样,喜欢犯二!我60后会认为你在发神X!
余参昌 发表于 2013-12-21 19:55
年少就这样,喜欢犯二!我60后会认为你在发神X!

麻烦您说话注意点。年纪那么大了。我怕我一不小心说过了,诱发您心脏承受不了。那就是罪过了。
879625596 发表于 2013-12-22 10:58
麻烦您说话注意点。年纪那么大了。我怕我一不小心说过了,诱发您心脏承受不了。那就是罪过了。

如果你不恶意回我的帖的话,我真的不会看你的老帖。因为浪费时间。
余参昌 发表于 2013-12-22 15:36
如果你不恶意回我的帖的话,我真的不会看你的老帖。因为浪费时间。

哎呀,那我几不好意思吖,还得劳烦您看我旧帖并做出反驳回复。真是该谢谢你。