楼主: afandaa

被老婆打骂怎么办?

火... [复制链接]
afandaa 发表于 2013-6-1 17:31
怎么沟通,她脾气比我还暴

更年期到了,理解下嘛
贫贱夫妻百事哀——要是你是当大官或是大老板,让她有花不完的钱还不用做事那情况肯定不同{:9_618:}
手机版
爱上heiye 发表于 2013-6-1 12:13
什么工作晚上要常常加班,要是是常常加班的话,你老婆又怎么可能找你闹呢,我估计是不是一个月有那么几天加 ...

说得很有道理。
同学教的,被老婆打时就喊,老婆不要玩了!说实话不是男人打不过女人,能让就让能忍就忍但也不能没完没了的,我几巴掌把家给拍散了!
只能说客家妇女的美德已经渐渐在流失..............
给老婆打骂?请问 ,你是男人吗?
哥们我动过手,会跟你更没完没了!!每当灯火阑珊处,不是在说浪漫不浪漫,而是每次都提起打过她,反正一次惹祸,次次惊心。。。。
afandaa 发表于 2013-6-1 17:43
你把我想太坏了吧,我也不是小孩子了。有必要为了出去玩一趟骗她吗?有出去我都是带她一起去的
她常常这 ...

呵呵正常正常不吵才不正常,夫妻之间不吵那来的感情,一年365天,不吵不闹的你不会觉得,生活过得好像是一潭死水一样吗,小吵小闹的正常,只要不是大打出手,闹到离婚的地步,那都是正常的,我跟我家那位3天一小吵,10天一大吵,好了吵吵了好,10多年都这样过来了,也没怎么样啊,有时生生气发发火都正常,谁还没个喜怒哀乐的啊,谁还没个脾气啊,哭哭闹闹的哄哄就好了,可以男人哄女人也可以女人哄男人,还有上面的啊,可能是我想像错了,不过现在为了想出去玩,骗自己老婆的男人10个就有9个是这样的,当然也包括有些女人也是这样的啊,总之还想过就还是去哄哄,不想过了就继续冷战吧。
打是亲骂是爱,跟你老婆说,这么折腾个三五年下来,你老公会皮糙肉厚,外面很多女人会喜欢哥
女人敢打男人,悲摧
要是我。。。。。一掌就打过去。跟她说给我滚出去
且少沟通
唉,正冤枉。巴掌古洗落去。。。
把她压身下狠狠地教育她
楼主如果不好好调教一番,苦日子还在后头。我也是曾经这样过来的,有同感。呵呵
你加班很晚回家? 是你老婆要等你吃饭  等的烦跟你闹还是怎么个回事?
afandaa 发表于 2013-6-1 17:28
女人都是不讲理的动物,跟女人讲理,就一个死字

别一棒打死所有女人。不是每个女人都会的
言行一致向善是我爷辈告诫我们做人最基本的人格!
女人需要甜言蜜语哄的
互相包容吧,不过有一点,不要尝试跟女人讲道理,特别是自己的老婆。。