楼主: 猪猪女人

[找男友] (暂停征友,谢谢大家)

火... [复制链接]
来吧,我准备好了qq826700597
我也在广州.
手机版
非诚勿扰,如果真的是想,就不要抱着拒人千里,动不动就黑名单, 可以提供婚房:593193337  25岁。
猪猪女人 发表于 2013-6-4 10:41
91年出生,湛江海大毕业,毕业一年了,对他外表木要求,干净舒服,不说脏话,绝对不能对我爆粗,爱干净,或 ...

这个不难
每天穿梭于这个繁华而又陌生的大都市,广州---深圳速度与激情,让我们没有了昔日的闲暇,唯有敲击着手中的键盘,让真情轻轻地在你我指尖流动。彼此珍惜这来之不易的缘,我的扣扣:381802808

87宅男,357028624···有时间可以联系下交个朋友!~
91年的可以的话加649945295现在也在广州
挺不错的姑娘可惜相隔大半个地球不然真想追下
挺不错的姑娘要不是相隔大半个地球真想去追下
挺不错的姑娘
挺不错的女孩子可惜相隔大半个地球不然就追求下了
加QQ聊吧!
猪猪女人 发表于 2013-6-4 13:36
帖子做了修改

你就没有其它要求了吗,比如身高,体重等等
蓝色的爱 发表于 2013-6-6 10:05
你就没有其它要求了吗,比如身高,体重等等

还真没有哦,整体不太变形就ok滴,我看男人,看气场气质滴
好大的森林。。。什么鸟都有。。。。
靓妹交个朋友呗 QQ1039102575
单身大叔飘过
我可以为你努力学习做饭,但是你不可以嫌弃它不好吃,(能否让我为你做饭?)
我可以每天为你收拾,给你一个干净舒适的空间,帮你熨好每一件衣服,但是你不能当作理所当然,(能否交给我?你安静坐着)
我可以为你去你的城市,但是你一定得给我足够的安全感,(我希望有一天能带着你去你想要去的城市里走走看看)
我可以在外给足你们面子,不耍性子,不胡闹,但是在家你一定得好好疼我,听我的(哪里都带着你,但你必须一直陪着我)
我可以给你足够的私人空间,但是你得每天给我电话或信息,(我不能保证每天给你发信打电话,但我会每天想着你)
我可以对你的家人像我的家人一样,我可以为了你努力让自己更优秀,我可以专属做你一个人的女人,(你认定我是你男人,同样我也是认定你是我的女人。只属于你也只属于我。)
你可以不帅,但是一定要干净舒服(你可以不美,但你心一定得美,不二心不二意不会因为某些事情就轻易离开我)
你可以内向缄默,但是你一定得主动表达你的想法(同样但你一定得诚实,不随便开口就是骗说谎,有什么心理话都能直接坦白跟我讲。

你觉得呢?
楼主比你大十岁行不。