[家长里短] 一家人饭桌上的话题

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚刚吃完晚饭,今天的菜还不错,自己做了五香鸭子,吃饭是把昨晚吃剩下的可乐拿出来喝,我们一家4口的主要交流时间就是在饭桌上的,今天女儿突然说;妈妈,我好想看你们结婚是什么样子的哦。我回答,我们结婚你是没机会看的啦,离婚就可以看到,老公也是这样回答她的,儿子说,你傻啊,要看他们结婚你就不是他们小孩啦。
     聊到这个话题,我说;如果我们离婚,把什么东西分给你爸爸、女儿说,如果你们离婚毛都不用给爸爸。最多给他100块钱坐车走人,儿子说,如果你们离婚的话,给爸爸一台电脑和几百块钱,让他打包走人。
老公那个伤心哦,哎。。。。他说,最疼闺女对我最差了,闺女答,爸爸,我是不会同意你们离婚滴,所以......
      一直都吃完饭老公还假装板着脸,闺女说,老爸,你真的生气啦,好啦,别气啦,亲一个

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

男人是靠锥打天下的,只要那根还在,什么困难都是浮云。
手机版
一家人吃饭有话题才其乐融融
zjjzjj231 发表于 2013-6-17 18:41
男人是靠锥打天下的,只要那根还在,什么困难都是浮云。

难道你有啥困难,我可没有说我老公有困难哦
minfeel 发表于 2013-6-17 18:46
一家人吃饭有话题才其乐融融

呵呵,是的,平时交流的时间比较少
罗妞妞 发表于 2013-6-17 18:55
呵呵,是的,平时交流的时间比较少

这样才是好的家庭  有欢笑有话语
最好不要谈论这样的话题!有阴影的!
minfeel 发表于 2013-6-17 18:57
这样才是好的家庭  有欢笑有话语

呵呵,比起好的算一般,反正是精神富裕的那种吧,知足常乐
99papa 发表于 2013-6-17 19:06
最好不要谈论这样的话题!有阴影的!

我觉得这个话题对我的2个小孩来说没啥的,因为他们从各个方面看到这样的例子不少,他们也基本理解这样的意思,所以...
罗妞妞 发表于 2013-6-17 19:09
我觉得这个话题对我的2个小孩来说没啥的,因为他们从各个方面看到这样的例子不少,他们也基本理解这样的意 ...

没办法!不理解!
可怜的爸爸啊~几百块就给打包走人了~~
追逸风 发表于 2013-6-17 19:12
可怜的爸爸啊~几百块就给打包走人了~~

他们老爸是很郁闷滴
这别乱说。虽然表面没什么的,但。。。
罗妞妞 发表于 2013-6-17 19:07
呵呵,比起好的算一般,反正是精神富裕的那种吧,知足常乐

知足常乐就好  有钱的人未必有那么幸福  不偷不抢 吃的饱 一家人感情好比什么都重要
爸爸该郁闷死了,用力生小孩的人比较辛苦,儿女们会疼啊,心安吧
一家人都很幽默... 可我小时候老妈就说吃饭不许说话...所以现在我们吃饭都很少说话..
小编01 发表于 2013-6-19 10:07
爸爸该郁闷死了,用力生小孩的人比较辛苦,儿女们会疼啊,心安吧

呵呵,世上只有妈妈好啊
纸鸢 发表于 2013-6-19 12:03
一家人都很幽默... 可我小时候老妈就说吃饭不许说话...所以现在我们吃饭都很少说话..

其实食不言寝不语很好滴哈,
知足常乐
最好不要谈论这样的话题!