楼主: 骥山阿建

送鬼忆

火.. [复制链接]
骥山阿建故事精,
% I) F$ |, @3 @8 U) {5 q; ?故事精彩鬼中迷.
6 i) @! j# S2 Y0 w+ P, L- U- p+ r牛鬼蛇神一家亲,/ L* D3 T  z9 Q+ W6 j0 g' K3 n
扬善弃恶传真诚.
手机版
有意思、、、、、、、、
这传说可能是真的
真正是文化大革命时的笑话!不错,一点不差!
看到标题就想到,三叉路口...
guozc 发表于 2013-7-3 13:26 # q. W/ W7 f$ k7 I
故事精彩哦
' K# n- F$ ?; ^* h
谢谢夸奖!
金锁匙 发表于 2013-7-3 13:35 % m8 C: m, I! }! f  Z
骥山阿建故事精,
( x; B" x4 f3 {故事精彩鬼中迷.
- `5 E: D; t, G2 e# @, i7 U* y' p牛鬼蛇神一家亲,
0 D& Z2 X5 L& K
谢谢夸奖!金锁匙先生出口成诗,佩服佩服。
彩色阳光 发表于 2013-7-3 21:08
, p4 c9 @+ E$ [) O真正是文化大革命时的笑话!不错,一点不差!
$ `6 D1 Z  d' I8 B4 j
我记得故事发生在文革前,文革期间破四旧,谁还敢送鬼忆?不怕被戴纸帽游街?
Oo游梦oO 发表于 2013-7-3 21:20
4 l! e3 ^$ S$ _$ n; _- ]1 `看到标题就想到,三叉路口...
3 s/ M: K* q: X' r. m/ H5 C
对,大地方不近溪河的地方是送到三岔路口的。有更详细的送鬼忆的程序,请介绍介绍。谢谢!
我爷爷杀牛杀猪杀了一辈子  我在10几岁他就和我说过 要杀牛之前它会跪下的一定不可以杀要养到它自己死
黄永进 发表于 2013-7-4 09:30
( T2 W1 U- ?, b/ n1 Y我爷爷杀牛杀猪杀了一辈子  我在10几岁他就和我说过 要杀牛之前它会跪下的一定不可以杀要养到它自己死

' c* u, b$ x& e/ l8 _# y3 C: W! O哦,这是经验,你会杀牛吗?
骥山阿建 发表于 2013-7-4 09:55
3 z  Y; W$ h& Y1 [哦,这是经验,你会杀牛吗?
; D% }& {' x# }- i' }4 `
我懂流程没有杀过
, w3 i5 S9 i- S
骥山阿建 发表于 2013-7-3 09:48
! X9 C! ~; Y8 W# \' f% a% [4 d人是高等动物,在食物链的最顶端。如果要忏悔,狮子老虎和所有食肉动物都要忏悔了。

0 v* r0 B  s2 r) A% C就因为我们是高等动物,所以需要忏悔,老虎狮子都是我们的盘中餐。OK??
因果报应。
黄永进 发表于 2013-7-4 09:58 ' ~; s& M1 n  ?1 i3 p. G7 y
我懂流程没有杀过

) l/ P3 W) ]% u1 l, q能把流程告诉我吗?
zxh3138 发表于 2013-7-4 11:47 / l) J; Z* [5 m. g/ q1 T( V6 c' S
就因为我们是高等动物,所以需要忏悔,老虎狮子都是我们的盘中餐。OK??
: A- q% a% W; }5 I* W
说得有道理。
骥山阿建 发表于 2013-7-4 08:03
9 H" i. z: R, D! G: r5 E, U谢谢夸奖!金锁匙先生出口成诗,佩服佩服。

, B: z2 c8 k" _( j1 ^  A  \期待听,你的其它故事.{:9_644:}
骥山阿建 发表于 2013-7-4 08:06 0 X+ Q& C3 D4 h' F6 L
我记得故事发生在文革前,文革期间破四旧,谁还敢送鬼忆?不怕被戴纸帽游街?

4 s2 [3 @5 T8 j; O$ t( a- h* @是的,没错。但是在文化大革命时期也是有的,不会没有就是不会那么明显地做了。群众的觉悟没有那么高的,当干部的才会有这种思想。
人是处在食物链顶端的动物也需要其它物种来生存,虽然这很残忍但这是必须的!那三个人其实不是牛鬼附身,而是他们太过相信此事导致精神陷进去以致于睡不好导致身体差从而生病,这才科学! 不过人活着要对的起良心就是了!