嫁给老男人的年轻女人到底什么心态

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这里指的老男人,不是说年纪很老的男人,而是一些年轻女孩,嫁给大她十几二十岁的男人。我特想知道她们到底是什么心态?恋父情绪?年纪大的男人会照顾人?还是因为年纪大一点的有一定的经济能力?但她们难道都没考虑其它因素吗?例如男人离过婚,有孩子,年纪差距大不好沟通等等?
        周围有几个认识的人,有一个找了个大19岁的(男的有房有车有儿子,在好单位上班),有一个大17岁(男的有房有车,离异,多套房产),最小的差12岁(男的有房有车有三个孩子,小康家庭),我觉得挺讶异的。有个朋友说人家给他介绍一个小他16岁的小女生,读书才毕业。我说挺好啊!男人都喜欢这么嫩的。他说差距太大,怕小女生闹性子不懂事,自己搞不定,但那女的倒挺想跟他在一起的。晕死,我真搞不懂那些人的心态,谁来给我解释一下?

评分

老街鸭哥 + 3 这个话题我喜欢
渔夫1 + 3 老公吴怕老肿爱死得早身家又捡到叫都不用叫.
小编01 + 5 这个话题我喜欢

怪不得像我这样的80后找不到女朋友,然来这些原因··唉!!!
手机版
我十多年后再来找老婆吧。。哈哈
周围有个找了个大15岁
用青春赌明天呗!
应该说都是拜金主义
现实啊!!!!
你情我愿的,没什么不好啊
黄东@ 发表于 2013-7-10 11:42
应该说都是拜金主义

支持!!!!!!!!!!!! 有钱女人一车一车 没钱、、、、、、、、、、、、、
不懂 发表于 2013-7-10 11:48
支持!!!!!!!!!!!! 有钱女人一车一车 没钱、、、、、、、、、、、、、

{:9_630:} 男女离异都会有一定原因。但现小女生都为物质享受的多。
不懂 发表于 2013-7-10 11:48

下班吃饭去了,下午聊
头像被屏蔽
可能是因为老的男人有稳定的收入,而且有车有房,不会为了日子而发愁吧,年轻人没有这样的优势
六楼的楼主说对了。唔怕老就爱忘寄。。。。
找年纪大比较成熟的男人,加之有一定经济基础,会照顾她,嫁过去以后,她有可能认为是幸福,其实不一定会幸福的?幸福不分贫富,自己感觉。
年纪大的男人会照顾人,经济能力强,性能力强!
这事都很普遍啦 年纪大的男人会照顾人 有一定经济能力 比较成熟 会照顾人 离过婚的男人是块宝 有些人喜欢小孩的不介意当二妈  总之各种优势。(还有些女人是不知情,有一好友19和一30左右的男的在一起一年多,长得不错也有自己的公司,身边的人各种羡慕,直到有一天有了他身份证去公安局查,结果查出来是个已婚男)社会有状况是一个巴掌怕不响的
也没什么不好的.
其实这个社会好多事情别人是没有办法理解的,正确的心态是管好自己,别理太多别人的事情。感情的事情只有当事人才理解,不要用自己的心态去衡量别人。杨振宁82岁跟28岁的翁帆结婚,我理解不了翁帆的心态,呵呵,他们不是一样过的恩爱有加吗?