楼主: baoxieer

嫁给老男人的年轻女人到底什么心态

火... [复制链接]
大埔大道 发表于 2013-7-10 14:21
我非常理解楼主的心情,看到那些女孩子嫁给那些老男人,是不是心里很“吊囊梗”,心里想你们为什么会这样, ...

那就是:“ 我非常理解楼主的心情,看到那些但凡条件好点的老男人都去娶年轻漂亮女孩子,是不是心里很“吊囊梗”,心里想你们为什么会这样,为什么不娶我?”        苦恨自己不再年轻啊!  楼主的另一个贴子http://bbs.514200.com/thread-277048-1-1.html(单身大埔男人们,你们会找离过婚的女人做老婆吗?)     在这回帖吧: “一个四十岁离异的成功男人找结婚对象找二十出头的女孩多过找三十多的离异女人。”      
男大女20岁,是最佳的生理年龄搭配。
手机版
昨天才看到有条微博说:姑娘,宁愿找个爸也不要当妈。男的和女的成熟年纪相差11岁,所以找个比自己大的男的挺好的
贪图享乐,缠个有钱的可少奋斗十几二十年呢~
现在的社会还是很现实的,男人有钱女人有青春。这样的日子过20年后就会有很多问题出来的........
767331370 发表于 2013-7-11 09:11
我觉得10岁以类的都OK呀,呵呵

那就太大了,怕代沟
选择“年纪大点的”男人是有一定原理的。第一:年纪大了有一定的社会阅历和人脉,在社会有一定的地位往往被称为“成功人士”。第二:年纪大的有一定的经济基础。第三:经过长时间的磨练,性格也比价温顺也就人们长说的成熟稳重。第四:成熟男人一般是有家庭的或是离异了,所以性经验丰富,心理和生理素质过硬,更懂得疼人。一些少女凭的就是年轻的资本去获得她们在有生之年也许都可能不会得到的财富,何乐不为呢?但是这些天真的少女们有没有想过,男人不是一出生就有巨大的财富的,这些都是和他的结发妻子打拼回来的。他可以抛弃结发妻子而选择和你再一起,有一天你不再是那么年轻,对你玩腻的时候,他还是会一样的选择抛弃你。一个成功的男人是不会在他最辉煌的时候抛妻弃子的,而是选择更努力地去坚守他们来之不易的幸福。
我相信爱情了
从男女平均寿命来看,女的平均寿命比男的长8------10年,其实夫妻双方的最佳年龄搭配应是女方比男方大5---10岁。

若说经济基础什么的,年龄大的女方也一样可以有经济基础,一样经验丰富,一样可以有人脉,男方也可以少奋斗若干年。
女性45岁左右以后绝育,男性却75岁也还可能使女性怀孕。这应该是人类社会婚姻普遍男大女小的生理基础。
有些有房有车有好单位的老男人结了又离,离了又结,老婆是一次比一次年轻。你身边有吗?
这是用科学无法解释的{:9_630:}
嫁老郎,得思量!

大那么多了,经济肯定都稳定了,如果一个二十几岁的女的嫁一个快四十男的,那男的一定有钱或者是有权。还有就是成熟的男人比较会讨女孩子欢心,知道怎么去照顾人……也许有些女的就喜欢这样有安全的感的男人,不过我相信不一定都是有感情的。
年纪大的会疼人啊
等你有钱了你就懂了.............
当今社会,再正常不过了
我也想,怎么没有这个艳遇呀
羡慕嫉妒恨吧你!
那对于我现在的年龄,难道我的女朋友是三岁小孩