楼主: 三九

大埔的贼古十分凶

火... [复制链接]
我的上月也被偷了。听说大埔摩托车失窃破案率为10000。。。。。。。。。。。000分之一,希望早日破案。
抛弃那位阿姨 发表于 2013-7-15 21:50
老板.无用个。条子也不作为,如今那么多监控了.破这类案件都没几宗.我朋友新买的豪爵开了一个礼拜就给光顾 ...

警匪一家亲?
手机版
望小编严格审查 以后这种帖不准出现{:10_581:}。因为大埔刚刚获得那匪夷所思的那个什么平安县城什么先进县,你又一大堆这样的帖  你让发牌单位情何以堪啊!!!
失窃案破案率为0,那是因为没油水,要是真能各路相通,翻看路口摄像记录,走访各大小车行修车铺等,不信破不了个把个
警察都是拿着高温补贴,坐着office吹吹空调的啦
7月9号晚城东东城花苑A1楼下停摩托被人撬锁了,运气好没被偷走,旁边店铺还有人打麻将!厉害呀
大埔危险呀;
建议楼主装个暗锁、、、、除非他拉走........
车新吗??你有加锁吗?希望有关部门能给我们广大车主一个答复。
mg911 发表于 2013-7-15 20:00
在大埔县城住,没有被偷过摩托车的人,证明你还没有住的时间不长。

我家也没被偷过摩托车。。。因为家里一直买不起。
这种事情,万万不能到派出所报案,一定要打110,而且要每天打,就问我的车子什么时候能回来,口才好好练练,说这车对自己有多重要,不要轻易挂线,每次都要打得110的专线都不耐烦。如果你不这样坚持打,你的车子就彻底的没有了。
听说110纳入政府有关单位的考核。
唉、、这都是政府的腐败啊! 我家上个星期也遭贼了!家里的现金全被偷了.
穷人没车的路过。
大埔精英 发表于 2013-7-16 00:12
我的上月也被偷了。听说大埔摩托车失窃破案率为10000。。。。。。。。。。。000分之一,希望早日破案。

有关部门积极一点的话.小偷也不敢那么猖獗吧
悲催、、、、、、、、、、
yuan~ni 发表于 2013-7-15 22:09
抓赌的时候最积极

说得非常对啊!油水最多,看那些警察头头们的太太穿着打扮和开的车就知道了!!!
抛弃那位阿姨 发表于 2013-7-16 13:31
有关部门积极一点的话.小偷也不敢那么猖獗吧

是啊,都是些无能之辈,他们也很怕恶贼的!
抛弃那位阿姨 发表于 2013-7-15 19:51
大埔的条子貌似也不作为.不是什么大案子基本理都没理..我车子报案三年了一点消息也没有.

我的也是报了一年半多了,狗屁消息啊,唯一的好处是:报了,万一那个叼的骑了被偷的车,出交通事故,自己才有理说的清,仅此而已!
抛弃那位阿姨 发表于 2013-7-15 21:50
老板.无用个。条子也不作为,如今那么多监控了.破这类案件都没几宗.我朋友新买的豪爵开了一个礼拜就给光顾 ...

建议抓了要暴打一顿先!
{:9_628:}每次回家都不担心自行车会被偷
楼主悲催啊。。。第三辆{:10_561:}