祭念十年前的今天。。

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

十年了,时间真的过的好快啊!那年我只有14岁,小学刚刚毕业的那年暑假;如今我已经24岁了,参加工作3年了。感谢这10年妈妈选择不离不弃的陪在我身边,照顾我吃喝、供我读书、把我培养成不比一般孩子差的女孩;感谢妈妈给予我工作,让我拥有一份可以养活自己的工作;感谢这10年舅舅舅妈,总是在我和妈妈最需要的时候出现在我和妈妈身边,谢谢你们对我总是视如己出,跟疼爱自己孩子般的疼爱我;感谢的这10年总为我和妈妈默默付出而不求回报的亲人们。。。
爸爸。一个多么熟悉而普通的称谓,但是10年前今天我已经失去了称呼这个称谓的资格,因为你走了,永远的离开我和妈妈了,一句话没留的离开了。。。
爸爸。10年前你舍下我和妈妈,带着弟弟离开了这个精彩的世界,你们去了有很多天使的天堂里,你们在那边过的好吗?在那边有没有成新家?你在那边是不是也有一个很爱你的女儿?弟弟呢?也过的好吗?你若还在,今年应该高考完了,是不是也有取得好成绩?考上了理想的大学?
爸爸。10年了,你和弟弟离开我和妈妈整整10年了,这10年女儿从一个小丫头长成了一个大姑娘,女儿在去年成家了,真的跟当年我跟约定的一样,他曾经也是一个穿制服的警察叔叔,他是除了你之外很爱我和妈妈的好男人,所以你可以放心了,因为女儿找到一个好的归宿。。。
爸爸。我总想念那个有6口人的那个家,有爷爷、有奶奶、有爸爸、有妈妈、还有弟弟和我,那时候生活比较苦,但是生活的很幸福,你每天的准时上下班、妈妈打理着小生意、爷爷奶奶则捣鼓捣鼓着家务活,我和弟弟在学校里无忧无虑的学习着。。好美好美的画面,但是10年前的今天一切都失去了。。
爸爸。还记得这张我们唯一的合照吗?它跟护身符一样时时刻刻的陪在女儿身边,想你们的时候总会拿出来看看,因为真的很想你们。。。
爸爸。如果有来生,我们还做父女好不好?我们打勾勾,下辈子你一定要看着我长大,牵着我的手出嫁,听着有一个小宝贝能叫你外公。。。
祭念10年前的今天,爱你,我的爸爸和弟弟。。。

评分

云上太阳 + 3 好帖,我不支持谁支持!
小编01 + 5

看了和你心情一样,不知道说什么好.
手机版
纪念文章写得非常好,很感人,被“女儿”的真情所感动!
人生总有着太多的无奈,所以一定要好好珍惜身边的人。
想念那些离开我们的人。
敬礼……
向伟大的母亲致敬...
向伟大的母亲致敬.
很可惜你父亲跟弟弟离去,留下了很多遗憾。
很感人,被“女儿”的真情所感动
在天堂的他们会过得很好的,好好照顾你妈妈,感恩一直在照顾着你们母女俩的亲人们!
樓主故事很感人,對你母親敬禮!
纪念文章写得非常好,很感人,你真情所感动
令人心酸的往事,同情。
真情!真爱!感人至深,怀念永远在心里,感恩在每时每刻,你和母亲过的好就是所有亲人们心愿。
逝者已矣,生者当努力,珍惜身边人,让关爱你的人都感到你的幸福,那就是对他们的回报。祝福你!

你更要快乐的生活下去
他们是怎样离开的?
你父亲和你弟弟因为什么离开你,要是加上这个不幸故事和你当时的情感,这编文章就更加完美,也让人们感动的更加明白。