写给你的一封信,

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

跟你离婚后我一直两父子过,当时我母亲病,我要回去看母亲小孩明天又要读书,那天晚上小孩只好把灯打开,和我家小猫,小狗跟过个晚上,你有想过小孩吗?你一直也没有看过小孩,小孩他现在上高中了,你每年都有回来,不看我也不看小孩当时也就是你有了他才走的,走时留下的,《老公你对我很爱,一千个对不起,把小孩带太,》从此就没声,没影了,你嫁到外省,吃住都好吗?一样象我爱你吧!还象我每晚房里等你回来吗?后来才明白你每次不是去同学那里住,但愿你要一直幸福!这辈子可能上天就给我三年的婚姻,你走后想再婚,看到小孩又放去,一直到今天也就错过了人生,谁能知还有多少个明天,,,,,,

评分

小编01 + 5 单亲爸爸不容易啊

支持你再婚吧  一个男人不容易
手机版
你当初对她肯定不好,要不她也不会另找他人,女人一旦和你生了孩子,就算再没感情也会看在孩子的份上跟你过完这辈子的。你现在后悔有什么用??她也再婚了。还是重新你的人生吧,另再犯一样的错。
一辈子很短,别让自己活的那么累!
你真痴情,不过有的时候就看自己会不会懂得珍惜
大家好,我的店里有全国的充值中心。欢迎大家的光临,我的阿里旺旺号是(人在旅途7909)
是不是很多错别字呢?
要是我离了,也不会再结婚。好男人,像山一样!
我佩服你,不过请给你小孩多点关怀,让他不自卑.别让他走不正经的路..
找一个新的重新开始吧
再美好也是曾经。。。。
LZ离了婚她不一定就不能再找不管是什么原因。。。。
如果LZ是个好男人的话就找个好女人结婚吧。。
孩子需要完整的家庭。
我想确认上下两文有关系么?
ljy1012731191 发表于 2013-8-4 21:56
我想确认上下两文有关系么?

小孩一定是她生下的吧?多想想别人就不会结婚
幸福的虾 发表于 2013-8-4 19:41
再美好也是曾经。。。。
LZ离了婚她不一定就不能再找不管是什么原因。。。。
如果LZ是个好男人的话就找个 ...

后娘孩子能幸福,
雨后天晴 发表于 2013-8-4 14:29
你当初对她肯定不好,要不她也不会另找他人,女人一旦和你生了孩子,就算再没感情也会看在孩子的份上跟你过 ...

这只是你的个人偏见
又是悲剧,难道又是个不道德大埔女人?大埔女人怎那么贱呢??
人生.如梦 发表于 2013-8-4 22:46
后娘孩子能幸福,

不一定后妈就不会善待小孩啊~
樓主找個人過日子吧,孩子也需要!
太执着了
人世间风情万种,那来对错。
看了心里很复杂,只希望大家善待婚姻善待家庭,离婚容易,再婚真的好难,其中滋味只有自己知道。