楼主: baoxieer

单亲妈妈的苦痛,没体会过的人怎么懂得

火... [复制链接]
给他机会大家都好
LDM 发表于 2013-8-6 19:18
如果真的能痛改前非,就给他一个机会呗...先不领结婚证,毕竟孩子长大也会想要亲爸的...

对好主意
手机版
如果真的能痛改前非,就给他一个机会呗...
时间在流逝 发表于 2013-8-6 19:16
千万不要复合啊!到时后悔都来不及

你好,你的说说,并不是说不对,只是你所见所闻的见解偏向于负面得多,所以你会说(千万不要复合啊!到时后悔都来不及)人呀,最初的生活矛盾根源没理顺,造成夫妻俩久积的生活质量存在隔阂,不已言表,没有排斥心里矛盾造成的怨恨和个人生活习惯不吻合,谁对谁错都是相互的,生活简单点,标准要有,设置一个生活质素就好。
百侯温大侠 发表于 2013-8-8 09:33
给他机会大家都好

我觉得不是谁给谁机会,对生活还是搓合机会为好。
清华 发表于 2013-8-8 10:13
如果真的能痛改前非,就给他一个机会呗...

你好,什么叫痛改前非呢,感情的组合并不是一个人的事,大度和狭隘的生活依据就会产生某些差异和猜测,日子过久了自然就没有以往的温馨感,自而言之宽心大量,相依日出日落,难能可贵。
中国家庭再不是美国佬等西方人羡慕的家庭了。
Charlieruoluo 发表于 2013-8-8 10:30
你好,你的说说,并不是说不对,只是你所见所闻的见解偏向于负面得多,所以你会说(千万不要复合啊!到时 ...

你说的没错!但是如果有暴力倾向的复合就10个9个后悔,这是有数据的
时间在流逝 发表于 2013-8-8 11:09
你说的没错!但是如果有暴力倾向的复合就10个9个后悔,这是有数据的

暴力倾向事出有因的,好比一棵树,你不要光看到绿叶,果子更不用说了,另当别论,根系在哪,一句话地底下,谁也不知道,因果出自一家人融合气氛,适度理解彼此对方的心理压抑,揭破就没意思了,要修复不是一时半会能办得到的。

有志气,不过,怎样的生活才算是给你儿子更好的生活?

现在是奶粉钱,迟点幼儿园还花费不少,更何况小学、初中。

所以,建议趁着小孩还小,能找到合适的一起,也让小孩能逐渐适应。
佛山雁南飞 发表于 2013-8-8 14:28
有志气,不过,怎样的生活才算是给你儿子更好的生活?

现在是奶粉钱,迟点幼儿园还花费不少,更何况小学 ...

以后这些他爸也会帮忙负担的,感谢你的关注
看来楼主有点动摇了,有了一丝丝想复婚的念头。这事还得楼主自己决定最好。婚姻合不合适只有自己知道。真的。
爽的时候你又不说?
唉,我现在也面临着这个问题,楼主要不加个QQ聊聊,给点意见我393993276
加油,努力,相信自己,你行的,
我能体会哦
如果已经没有感情了就没有必要复合,单亲妈妈只要自强一样可以给小孩撑起一片天,加油吧,相信自己的力量!
幸福的虾 发表于 2013-8-7 09:35
加油~ 离婚的女人不一定要靠男人!只是你不同~还有个小孩!
多考虑考虑孩子吧~

我只能说,为了小孩复婚,会更累,如果他是为了你而改,那还是有希望的,但也不要太着急,给自己一个时间考验他。
fl89 发表于 2013-8-6 18:08
你现在重新组合家庭了没?我有个30多点的堂哥啊.岩上人啊,没结过婚的,人等妈老实...

哥们,你还做红娘啊?
fl89 发表于 2013-8-6 18:08
你现在重新组合家庭了没?我有个30多点的堂哥啊.岩上人啊,没结过婚的,人等妈老实...

俺家也有这么一号堂哥呢