楼主: 不想说太多

两只单赤哥骑行川藏线(直播)

火... [复制链接]
有性心才能淫 发表于 2013-8-10 22:59
农村路滑灯黑你找不到我德;。

你之前那个韩国明星头像很好啊,怎么换了这个傻不啦几的......另外要聊到你贴子去,旺他人贴人气.灭自己...
fl89 发表于 2013-8-10 23:01
你之前那个韩国明星头像很好啊,怎么换了这个傻不啦几的......另外要聊到你贴子去,旺他人贴人气.灭自己...

你小子也懂这些哟。哥、没看走眼阿。
  韩国的帅哥你也知道;你不愧是网络"宅男:。{:10_557:}
手机版
支持一下楼主,让大伙羡慕去吧,我只剩下崇拜了
追逸风 发表于 2013-8-10 22:32
怎么不直接上图更好点?

手机上论坛,发不了图
fl89 发表于 2013-8-10 22:57
你惨啦....被我抓现行....

请尊重楼主,别在直播帖中版聊
有性心才能淫 发表于 2013-8-10 23:03
你小子也懂这些哟。哥、没看走眼阿。
  韩国的帅哥你也知道;你不愧是网络"宅男:。

请尊重楼主,别在直播帖中版聊
不想说太多 发表于 2013-8-11 06:33
手机上论坛,发不了图

可以选择电脑版,电脑版支持手机上图,路途遥远请注意安全

RE: 两只单赤哥骑行川藏线(直播)

小编01 发表于 2013-8-11 09:42
可以选择电脑版,电脑版支持手机上图,路途遥远请注意安全

内容谢谢小编,百度输入法可以插入图片
不想说太多 发表于 2013-8-11 12:01
内容谢谢小编,百度输入法可以插入图片

百度输入法插入的只是网址,图片是我根据网址下载图像后更新上去的
这个直播很刺激的,绝对会是热帖,楼主要尽快掌握发图片的方法,不然失色很多。

楼主一定注意安全,上个月看个叫笨鸡的人写的”骑行西藏“的书,路程艰难,非一般人承受。
祝愿一切顺利,平安。

G2:邛崃~天全,104公里,天气晴转多云
上下坡路段,上坡上的差点扑街了,上了坡会让人联想到下坡,而这事实是上了坡还是上坡,下坡更恐惧,因为得爬上更高的山,山是沿山顶修的,你妹
中午名山县城解决温饱问题,下午杀到雅安, 快到雅安有一段很大的上坡,上坡的顶端就是金鸡关隧道,隧道口开始就是下坡,一路滑到雅安市雨城区,在雨城区入口处可以看到马踏飞燕雕塑(立马滚蛋)
heiying2012 发表于 2013-8-11 17:07
这个直播很刺激的,绝对会是热帖,楼主要尽快掌握发图片的方法,不然失色很多。

楼主一定注意安全,上个 ...

等康定能不能找到电脑房,这几天也没什么风景,沿山公路,爬山公路
进入雅安在G108与G318岔路口不远的花丛中发现第一个318路碑(成都至雅安走108),上了318不远就有个茶马古道的雕塑,后面悲剧的三十公里爬坡,几个45度角的长爬坡,扑街了,停车就猛灌水,看着往里运的西瓜,口水直流,早上八点出发,下午五点到达天全
早餐:11/2人
午餐:25/2人
晚餐:17/2人
水:3
住宿:40/2人
不想说太多 发表于 2013-8-12 12:21
等康定能不能找到电脑房,这几天也没什么风景,沿山公路,爬山公路

辛苦辛苦,保重保重!
一定要小心啊,越走越艰难的。一切才刚开始。
晚上休息的时候可以记录一下当天的情形,这样脉络会清晰一点。
当然,直播还是次要的,重要是这次骑行对你自己的挑战。只有自己才最真实感受此行的艰辛和美丽。作为观众和同乡人,希望你安全就好。
heiying2012 发表于 2013-8-12 13:43
辛苦辛苦,保重保重!
一定要小心啊,越走越艰难的。一切才刚开始。
晚上休息的时候可以记录一下当天的 ...

十分感谢
插播骑友路上签名
1:妈,我想吃肉
2:敢不敢来个下坡
3:哥不想要妹子了,哥只想要下坡
4:加油后面的人,前面还有几个坡(你妹的路透)
5:选择的路,即使爬也要爬过去
6:哥软了(我也软了)
7:哥爬的不是坡,是快乐
不想说太多 发表于 2013-8-12 15:24
插播骑友路上签名
1:妈,我想吃肉
2:敢不敢来个下坡

呵呵,记得笨鸡说过,当有很多很长的下坡的时候,是更危险,更刺激的挑战。
记得检查好刹车皮哦。下坡不久就会和你们相见。
下坡要下的潇洒,更要下的安全。
上下坡路段,下坡不少上坡更多,飞石路段,幸好没落石
本有计划赶到泸定,新沟到泸定还有三十多公里爬坡,二十多公里下坡,中午12点没能赶到新沟,只能放弃,下午两点抵达新沟,前面木有住宿的,入住柯大侠家,318上的名人,大侠家门口,墙上,天花板,窗户,大门,床,厕所,能写字的地方都有骑友的签名(夜深人静的时候偶也签了),大侠家后面有条小河,和几个徒步的一起下去泡,冰凉冰凉,爽
4点半和我们一起出发的骑友也到了,来自湖南的两GG两MM
6点晚餐和两四川小伙(90后)一起吃,当地的竹笋炒肉,美味美味
早餐:12/2
午餐:15/2
晚餐:16/1
住宿:10/1
水:14

爬二朗山

爬二朗山

哥撸上来了