楼主: 不想说太多

两只单赤哥骑行川藏线(直播)

火... [复制链接]
注意安全
手机版
原来楼主也是百侯子叔,支持你,加油啊.
很久没旅行了~
zjxx 发表于 2013-8-31 10:32
猴子咋最近都不见影呢?不会真让藏MM拐了吧

累了,刘太
hanjiang 发表于 2013-8-31 10:41
佩服啊。。。骑行。加油。。。
我今天出发到成都后再搭车走318.。。。

入藏前好搭,找私家车
江山美好 发表于 2013-8-31 13:44
原来楼主也是百侯子叔,支持你,加油啊.

多谢多谢
有机会去玩玩
G22  然乌~波密  130公里
今天大部分时间在林间穿行,而且绝大多数路段为下坡,沿途可见到安目错湖和帕隆藏布江,30公里后有条岔路七公里土路到米堆冰川(门票50,想爬到冰川上,估计需要好几个小时,赶时间没去)远远可见山顶的冰
过了然乌(昌都地区)就进入了林芝地区的波密县。这是到拉萨前的最后一个地区了。到拉萨的最后一个里程碑是K4632,波密是k4004,也就是还有628公里
早九点出发,晚六点到,进镇后有条梅州援建的梅州路,晚上就吃住这条路上
http://ci.baidu.com/VzY0zjP3su
最近那边有地震哦,,,要注意安全
刘丹2011 发表于 2013-9-1 08:38
最近那边有地震哦,,,要注意安全

没地震吧,现在在林芝地区,不过谢谢关心
再不疯狂就老了   什么时候我也能像你一样疯狂
一个字,舒服,,,,,,,这是哪门子的语文???
习惯被忽略 发表于 2013-9-1 22:02
再不疯狂就老了   什么时候我也能像你一样疯狂

只要你想就可以,别拖拉
{:9_639:}图片太少,强烈要求加图
老街鸭哥 发表于 2013-8-22 15:16
怎么那么少路程,上梅县都96公里了。。

两千公里还少啊!要爬接近10坐高山!
不想说太多 发表于 2013-8-31 21:14
累了,刘太

哦,没被藏MM拐走就好,累了就好好休息休息
不想说太多 发表于 2013-9-2 08:36
只要你想就可以,别拖拉

是想  但就是没行动啊  只能白白的羡慕别人
G23  波密~排龙   108公里
今天的景色和之前差不多,都在森林中穿梭,空气湿度不断加大,路边藻类植物多了起来,参天的大树横在路的上空,有点热带雨林的味道了。离通麦还
二十公里开始下雨,九点出发,下午不到四点就到了通麦,已经骑了92公里,干脆杀到排龙,反正都湿了
上天认为我们一路过来太轻松,要弄点苦头,通麦大桥七月断了,走便桥,看着奔腾的江水,加上摇摆,快吓尿了
一过桥后里程碑便全消失了,公路也变成了奇烂的土路,加上下雨变成泥浆路,刹车皮都磨没了,走了16公里后到达排龙,已经6点半了,泥人+泥车,好惨
http://ci.baidu.com/kgR33dNle5
http://ci.baidu.com/G3EWfjRft8
G24   排龙~鲁朗   55公里 小雨
在排龙睡的一觉是骑行以来睡眠质量最好的,以前半夜老是有肌肉酸痛,一觉到天亮是多么奢侈的,十点才出发
出通麦里程碑是K4097,过了排龙乡路就开始向上,9km后的K4112,烂路结束,到K4112,里程碑标注的15km,实际里程是25km长(攻略介绍)前一天已经消灭了16公里,剩下九公里烂路,码表走了11公里烂路,相比前一天已经好多了,水泥路第一个看到的是k4115,过了东久(k4129)我们左转90度,沿着帕隆藏布江支流拉月曲的支流继续上行,28km一直上坡吱到鲁朗,海拨上升七百,六点多到达,内衣,内裤,长裤,风衣在汗水+雨水的作用下全湿了
http://ci.baidu.com/vAV1zNKpCF
http://ci.baidu.com/vzRsMsbg2e