楼主: 番薯藤

老婆,我依然爱你,你为什么对我那么残忍。。。

火... [复制链接]
诗文 发表于 2013-8-11 23:15
那对于这个目的,你实现了没呢?有多少进展呀?

其实我也很好奇啊,诗文美眉你当初是以什么心态来到论坛的,是像我一样喜欢交友呢,还是关注家乡发展动态的一种呢?
哎-----家家有本难念的经啊,想想当初我也就是这样过来的,以前的努力挽留无效,后来放手也是一种快乐。劝楼主还是放了吧,这种老婆留着以后更放肆可能当你的面和男人-----后面就不用我说下去了,你懂得-----,
手机版
找找自己的原因,你已经没有了让你老婆爱的资本了
要我说吗,我说的可句句见血.说到点子上.
青K家哥 发表于 2013-8-11 11:30
葛藤就好了,呵呵

人才倍出啊
没说清楚是什么问题,你老婆到底为什么要和你离婚。
留得住人,但留不住她的心!
好好沟通先,走到离婚这一步,大家都是不想看到这样的结局。
能挽回尽量挽回,我的建议也是,先分开一段时间,让彼此认识到自己的错误。反省自己
重新开始
都要枪毙了,说什么都是多余,慢慢的就会忘掉地.
为了孩子,多沟通。
努力努力
追逸风 发表于 2013-8-11 23:55
其实我也很好奇啊,诗文美眉你当初是以什么心态来到论坛的,是像我一样喜欢交友呢,还是关注家乡发展动态的 ...

有想关注一下家乡动态,还有就是希望自己说话有人听。。 这里都是家乡人好交流。
追逸风 发表于 2013-8-11 23:35
实现了其中一部分吧,并不能算多,其实最后才发觉漫游时候朋友并不是要多就好,关键要的是知心的。这就是 ...

是的,,知心朋友有几个就不错了。朋友越多越好。
诗文 发表于 2013-8-12 20:19
有想关注一下家乡动态,还有就是希望自己说话有人听。。  这里都是家乡人好交流。

哦,原来是这样子啊~我明白了
追逸风 发表于 2013-8-12 22:02
哦,原来是这样子啊~我明白了

有时候也算是无聊打发时间吧.
分开各自冷静一段时间吧。。。或许事情会有转机。。。。
天要下雨娘要嫁人,变了心的女人留不住的!还不如放开手随她去,或许分开了她会想明白!
我是觉得,既然她要走,咱们就要潇洒地放手。心不在了,人何用?
我觉得你们可以先冷静一下先,或者先分居分开生活一断时间,有时候伤害存在了,并不是忽视就可以解决的。如果真的确定无法在一起生活下去了,那就放手吧。为了孩子好。放手了一断感情。但成全了两个人的幸福,也不失为过。
诗文 发表于 2013-8-11 12:41
结了婚,最好不要轻易的说离婚,我是这样认为的。LZ加油。。。。

我们分了,扪心自问这么多年我没有愧对于她,只是当爱已成恨了,一切都晚了,或许我该放下所有,重新我的新生活。。。