天上掉下一只乌龟

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天早上出门时还阳光明媚,所以没有带伞出门,不一会既然下起了大雨,所以便找了个地方躲雨。。突然从高空中掉下来一个东西,刚开始以为是石头,还庆幸着没砸到我  就差那么一点点。仔细一看原来是一只乌龟。。。。啊……壳都摔破了,还流了一些血。真的是好可怜。。我看着它好久,它那楚楚可怜的眼神看着我,很让人心疼。正郁闷着、纠结着应该不应该把它带回家的,我怕照顾不好它,所以迟迟没有拿起来,在旁边呆了一下,看看有没有谁可以发现把它带走。不一会儿来了一个送快递的,被他带走了。只要乌龟有一个好的归宿能有个好主人好好对它 就好。

评分

小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

掉下一只金龟来,靓女唔发达都难哦!
手机版

可能是前几天的台风将它卷入高空,在上面停留了几天看有哪位靓妹妹经过想跟她回家,才掉了下来可惜你却将它拱手让人。
自古天上只会掉下个林妹妹,未曾想天上还能掉忍者神龟
好可怜啊,摔的壳都开裂了,不知道楼上的哪家那么不小心,先不说乌龟摔成啥样,如果真的吧人砸到那怎么办。责任谁承担呢?还好诗文美眉你运气好啊
戏游 发表于 2013-8-19 19:17
掉下一只金龟来,靓女唔发达都难哦!

哇……真的是这样的,,,我当时怎么就没有想到呢。。难道是暗示我什么???
外来工 发表于 2013-8-19 19:20
可能是前几天的台风将它卷入高空,在上面停留了几天看有哪位靓妹妹经过想跟她回家,才掉了下来可惜你却将它 ...

当时我没有想太多,只想着壳也破了,流了血。不知道该怎么办才好。。。
可怜啊啊
11月11日 发表于 2013-8-19 19:26
自古天上只会掉下个林妹妹,未曾想天上还能掉忍者神龟

是呀,除了掉下个林妹妹,原来还有金龟婿
追逸风 发表于 2013-8-19 19:28
好可怜啊,摔的壳都开裂了,不知道楼上的哪家那么不小心,先不说乌龟摔成啥样,如果真的吧人砸到那怎么办。 ...

不知道是不是那个主人对它不好,所以它跳楼了。
诗文 发表于 2013-8-19 19:47
当时我没有想太多,只想着壳也破了,流了血。不知道该怎么办才好。。。

在你面前只是掉下了龟,昨天在珠海一个小区却掉下了一男一女,当场毙命! pt2013_08_18_15_03_41.jpg 164757a2hcy1cqr7qycrny.jpg
是什么龟啊?炖着吃!{:10_550:}
送快递的捡走了会有什么好归宿?我想一定是炖了!
外来工 发表于 2013-8-19 20:01
在你面前只是掉下了龟,昨天在珠海一个小区却掉下了一男一女,当场毙命!

这是什么情况?????
HAIL 发表于 2013-8-19 20:02
是什么龟啊?炖着吃!

没有研究过,不知道是什么龟。龟的寿命长,可以陪自己一辈子,不要想着把它吃了呀。
车轮平 发表于 2013-8-19 20:03
送快递的捡走了会有什么好归宿?我想一定是炖了!

说真的,当时我也有这样的想法,他走过去,一抓往车上一放,那个动作加上他的表情特像带回家宰了。
好可怜,它的龟壳都烂了
哎,估计它自己爬出水缸掉下来了·
嘿嘿是一只缩头乌龟
就这样被炖了