楼主: ssood11

你会放弃五六千的工作 回家里领事业单位2000的工资吗?

火... [复制链接]
酸甜苦辣……
唉,适应了也就好了,总有利弊,可以多陪陪父母也是好事。
不知道正不正确,反正我也回来了,同感。。。。。家人在一起才是真的幸福
手机版
为了小孩我回来了,会生活的人到哪都能生活的很好。大埔物价贵的惊人,我是回来做生意的,收入跟外面差不了多少,可是小孩在外面上学,学费很惊人,每个月也还能存点钱,回家来就快一年了,一分都没存,
回家工作的目的是什么,你之前难道没搞清楚,你难道是给家人忽悠回去的,笨!
其实人啊真的很自私!

想要大把钱花有种出来自己拼啊!  七八千算得了什么。
在事业单位上班,空余时间还是很多的,可以去做兼职或者做点小生意。
我也在纠结要不要回去大埔上班,大埔上班的话一个月也就是一两千,在外面我差不多可以拿到8k以上,这还是不算灰色收入的前提下。大埔创业也不好创,不过在大埔上班确实很轻松!
请问大埔哪个事业单位的合同工有这么高的工资,我离开的时候,扣除五险一金,最高的也就社保局得了,有1100--1200左右,其他单位有800--1000,回去喝西北风哦
我已经放弃了。回家工资也有3000~

楼主的待遇还算高些了
简单对白 发表于 2013-8-21 19:16
不知道正不正确,反正我也回来了~~

{:10_582:} 我也有想法了,外面月薪5K日子难过噢
现在事业还吸收合同工?忽悠吧?
在家好,支持你。
5000有它的过法,2000有它的用法
快乐永远 发表于 2013-8-21 20:35
对,我是来排队的,算第二个吧?

我来晚了,排第三了,真心实意的
这就所谓的一夜回到解放前、现在两千多工资真的太低了、其实现在小县城的消费比外面的城市好像还有高
头像被屏蔽
对于做生意的人,不会贪图回家享清福而去事业单位混日子。

我一个亲戚,他从小到大成绩不好,他的好同学成绩非常好,考上大学,毕业后顺利的进入了大埔的水利局每个月领两三千的铁饭碗。我的亲戚自己创业,从摆地摊开始,到现在东门开店,请了五六个人,每个月随便都几万的收入啊。那慢慢的就区别开来了,一个大埔铁饭碗两三千,饿不死,也发不了财。我亲戚却的生意却越做越大了。那以后肯定是赚大把的钞票的,谁过的舒服就体现出来了。
少壮不努力,老大徒伤悲
看性格...
为了孩子我们也回来了,2公婆工资总共才4500,一切开支近4300,不是肯老族,更不是富2代,离房遥遥无期,可怜的80后啊!