楼主: ssood11

你会放弃五六千的工作 回家里领事业单位2000的工资吗?

火... [复制链接]
哪里需要到哪里去,哪里艰苦哪当家。
因为父母、去年放弃了1W+的工作、回来领3000块的屌丝路过、表示没压力、过的很好、、、
手机版
king123000 发表于 2013-8-24 00:31
家家有本难念的经,在家的想出去。
在外的不知道多少想回家呢!
打开眼睛就要面对不菲的开支,生活过的 ...

有理······半年的工资才能买到一辆普通的摩托车!!!{:10_587:}
呵呵  哎~~我就是拉~~那么点工资都不知道怎么用
{:10_585:}我也打算回家了,现在还不知道回去做什么呢。。。
加零速度 发表于 2013-8-22 00:16
哥,外面的世界那么好,回来干嘛呀!!!五六千呀!!!把父母接出去住。俺现在事业单位穷光蛋一个,买辆两 ...

父母是不会离开家的
黄金来 发表于 2013-8-22 09:18
去到这样的单位,合同工升官没你的份,大幅加工资也不可能,什么叫做温水煮青蛙,你懂得。毕竟你不是从事业 ...

这算是过来人经验吗?谢谢指导
如果是我很难做选择
lqfprayer 发表于 2013-8-22 09:34
脑子进水了,眼光放长一点,男儿志在四方,在外面打拼一下,至少以后不会后悔。至少有个回忆。支持回去的, ...

我爸身体不好啊,有什么事的时候,我妈一个人又顾不来,真是两难,我个人是想在外面
爱慕斯的猫 发表于 2013-8-22 09:41
我很真诚真诚真诚的告诉你,你会后悔的。
死磕编制下的工作,根本不是我们要的。
何况,你的还不是正式编 ...

你看我发帖的内容就知道我有多么无奈
无限空间 发表于 2013-8-22 10:08
回家工作的目的是什么,你之前难道没搞清楚,你难道是给家人忽悠回去的,笨!
其实人啊真的很自私!

七八千不算什么,但我没什么事一年三四万块还是能存下来的,我的消费比较少,在家工作,估计五千都存不了
LQX霞 发表于 2013-8-22 12:06
为了孩子我们也回来了,2公婆工资总共才4500,一切开支近4300,不是肯老族,更不是富2代,离房遥遥无期,可 ...

哎,真是苦逼,估计以后我娶了老婆还不如你们
雨后天晴 发表于 2013-8-22 19:13
是,你领5000元每月对大埔来说真的高,其实收入越多消费就越高,大埔很多人收入还不到1500元/月,而且没有什 ...

你看错了吧?我要是能领五千我就不会发这个帖了
默默默 发表于 2013-8-22 20:10
首先你是一个男人,顾家是男人的天性,我的弟弟在广州,父母小孩都在家,如果老的或小的生病有点严重,他就 ...

我姐嫁的远,家里没个能指望的人,实在为了生活亲情没办法
君一师 发表于 2013-8-22 20:21
原以为大部分人会选择收入高的,看了回帖原来大部分人选择安逸的生活状态,这让我大跌眼镜。从中简单可以 ...

我去年好像发过一个帖,说换了个工作很高兴,很有斗志,没想到呆了半年我又回家来了,真是造化弄人。
加零速度 发表于 2013-8-22 00:16
哥,外面的世界那么好,回来干嘛呀!!!五六千呀!!!把父母接出去住。俺现在事业单位穷光蛋一个,买辆两 ...

你很差劲啊!!人家,不到半年,就可以自己买有牌有证的小车了,加油吧!!!兄弟
楼主是男的话家里那工资确实养自己都有点那个吧…
什么工作那么高工资?
枫树 发表于 2013-8-26 00:30
你很差劲啊!!人家,不到半年,就可以自己买有牌有证的小车了,加油吧!!!兄弟

俺也不想这么差劲,可有什么办法,每个月用也只是三五百块,已经很省了,工资就这么多······{:10_587:}
你都已经选择了,与其在这里抱怨选择,还不如重新调整好状态。