楼主: AA250188

一个人的精彩

火... [复制链接]
生长大埔几十载 发表于 2013-9-11 21:15
看你的文章。你应该是个不会处理问题的人。不解?

是的,我承认我不会处理事情,会处理事情的话我唯一一个孩子也就不会跟着我吃这种苦了...
祝你幸福!
手机版
爱是傻瓜 发表于 2013-9-11 17:45
要有未来就得先找男人嫁了,会越嫁越好的,单亲孩难教育

难道女人没有男人就没有未来了吗?再婚的日子好不好谁也说不定,离婚的女人也可以自强自立。
说出来就好了
10年后才找伴,浪费青春美好年龄,不管什么时候遇到对的人就去接受,共同经营好一个家,对小孩,对你都好,才有一个完整的家,
楼主有个很可爱的女儿,同为女人,愿你早日找到幸福!
{:10_582:}怎么好多离婚的单亲家庭,真是苦了自己也苦了孩子
缘分到了自然会遇到那个疼爱你的他
凡事平常心!为人更开心!一切随缘!幸福掌握自己手上!祝你幸福!小孩健康成长!
{:9_639:} 好好培养小孩。。。
匿名
匿名  发表于 2013-9-12 00:08 | 来自广东
AA250188 发表于 2013-9-10 17:49
呵呵..我女儿即将4周岁了..刚刚好在国庆..国庆7天假..准备带她去旅游..女人也要有骨气有能力,才不会让人看 ...

我当初离婚女儿才六岁,今年暑假出来玩,还是跟我很好的感情,转眼就都六年级了。有小孩离婚的,受伤的始终是小孩。心里蛮内疚的。一辈子都感觉欠她的。
幸福的家庭只有一种,不幸的家庭千万种。其实一个幸福的家庭也没有那种难的事。所以女人结婚真的靠大脑。找到合适自己的人才是最重要。。
我会为小孩寻找更好的家。
不再婚你也不能给到他其它。
happy璐璐 发表于 2013-9-8 16:07
说出来就好了

这样抢沙发法也太不地道了吧?
楼主的母爱让人感动,但我个人认为10年后再婚不一定是个好的决定,养儿10岁长忧99,再说女人的青春实在是太有限了。你希望女儿能过的幸福,其实你的女儿何尝不也一样希望你过的幸福呢。
现在的社会,没有模式了,想怎么过就怎么过。
埔城的春天 发表于 2013-9-11 22:13
难道女人没有男人就没有未来了吗?再婚的日子好不好谁也说不定,离婚的女人也可以自强自立。

女人别要强,越强的女人没真本事越苦,日子越难过。反而娇娇女人生得意
太悲催了,,,,但愿楼主开开心心,幸幸福福的
一定会找到的
一个人也可以幸福,没有谁规定一定要两个人过才是幸福。
幸福是一种情绪,她属个人拥有,自己决定。
一个人,他不可能会因为别人觉得他幸福就幸福,也不可能因为别人觉得他不幸福就不幸福。