楼主: szcl

[网友见闻] 医德医风好,大埔县人民医院解决不了的问题,大埔中医院解决了!

火... [复制链接]
中医院做到好,就应该赞一个!{:11_654:}
大埔县中医院好样的!{:11_651:}
手机版
快乐永远 发表于 2013-9-11 21:23
“我是安乐人、 龙啸九天、右面”这三个东东估计是县人民医院的

照你的说法,你应该是民康医院的!
大埔中医院是好样的,真好,其实是院长好,院长不答应能住进去吗?不能.
我是安乐人 发表于 2013-9-11 21:27

呵呵呵呵……真急了?说到你的痛处了?如果你真的是个医生,建议你真的应该好好地向中医院的医生学习啊!不然,你还真的不如精神病人啊!!!{:10_576:}
“本人是深圳南山残联的一名干部。由我会负责的一名精神病人何秀英,在广东省第三荣军医院住院治疗20余年,今年4月份,发生严重的直肠脱垂,并严重的贫血,荣军医院坚决要求转院、不予收留,我会联系多家精神病院和综合医院,均不愿接收,最后经人介绍联系到大埔县民康精神病医院,算是接收了。在大埔县民康精神病医院的精心治疗下,精神病和贫血明显好转,但一个月前,新的问题又来了,患者直肠脱垂进一步加重,发生明显的水肿和感染,大便不通,患者非常痛苦。大埔县民康精神病医院电告我会,患者必须马上转到综合医院手术治疗,否则有生命危险。何秀英没有亲属,转到哪里?谁来照顾?一般医院不收,真是个令我会头痛的大问题。我会要求大埔县民康精神病医院将何秀英就近送到大埔县人民医院治疗。据大埔县民康精神病医院有关医生讲,何秀英被带到大埔县人民医院,请了外科专家会诊,会诊意见是大埔县人民医院解决不了,建议转到梅州或广州治疗。我会再次要求大埔县民康精神病医院想办法就近治疗。最后,大埔县民康精神病医院联系了大埔县中医院,大埔县中医院算是同意接收了。大埔县民康精神病医院与大埔县中医院密切配合,大埔县中医院外科,克服了精神病人拒绝手术、镇静及麻醉效果不好、术后病人又不配合治疗的难题,手术非常成功,病人在一个星期后恢复非常好,大便也通畅了。我会知道后欣喜万分,非常感谢大埔县中医院,是该院医生们的好医德、好医术为何秀英这样一个麻烦病人解决了痛苦,挽救了生命,为我会解决了大难题。当然也感谢大埔县民康精神病医院。”

“本人是深圳南山残联的一名干部' ,真的吗?请楼主出来说说话,病人现在的真实情况你真的知道吗???请你再如实、负责任说给好奇的网友听听,不要发完帖后就开溜哦------
我是安乐人 发表于 2013-9-11 21:27

错啦!我就是个大埔网民而已{:10_576:}
快乐永远 发表于 2013-9-11 21:35
呵呵呵呵……真急了?说到你的痛处了?如果你真的是个医生,建议你真的应该好好地向中医院的医生学习啊! ...

狗急跳墙了吧,刚刚我太考虑到和谐了,真的应该直接说你是梅州市第三人民医院刚窜出来的!
快乐永远 发表于 2013-9-11 21:37
错啦!我就是个大埔网民而已

道听途说,不明就里也敢随便公开嚷嚷、也敢随便发表自己的肤浅看法,论坛就是因为你们这些喜欢哭爹喊娘的人,所以令很多老网友失望,很多的老网友已不再上论坛了。
我是安乐人 发表于 2013-9-11 21:41
狗急跳墙了吧,刚刚我太考虑到和谐了,真的应该直接说你是梅州市第三人民医院刚窜出来的!

呵呵……你应该不是安乐人吧!因为安乐人一向是很文明礼貌的,怎么会出你这样的一个撒笔啊?{:10_576:}
我是安乐人 发表于 2013-9-11 21:51
道听途说,不明就里也敢随便公开嚷嚷、也敢随便发表自己的肤浅看法,论坛就是因为你们这些喜欢哭爹喊娘的 ...

好的行为就应该学习啊!难道错了?{:10_576:}
以事实说话,其实不用拿一丁点事到论坛表功。有什么意思啊,大埔论坛成了什么啊?
快乐永远 发表于 2013-9-11 21:54
好的行为就应该学习啊!难道错了?

做人做事要有主见!对自己不了解、不清楚的事情,不要随便跟风,更不要随便发表意见和看法,做个文明、理智、合格的网民!
快乐永远 发表于 2013-9-11 21:53
呵呵……你应该不是安乐人吧!因为安乐人一向是很文明礼貌的,怎么会出你这样的一个撒笔啊?

我就事论事发表意见又没有惹你,是你自己没家教,首先不讲文明礼貌的,以牙还牙、以毒攻毒、以其人之道还治其人之身也是我们所有中国人的本性!
我是安乐人 发表于 2013-9-11 22:10
我就事论事发表意见又没有惹你,是你自己没家教,首先不讲文明礼貌的,以牙还牙、以毒攻毒、以其人之道还治 ...

昂磅没药医,你也不例外{:10_576:}
我是安乐人 发表于 2013-9-11 22:10
我就事论事发表意见又没有惹你,是你自己没家教,首先不讲文明礼貌的,以牙还牙、以毒攻毒、以其人之道还治 ...

看得出来,你装得好像挺有家教的{:10_576:}
快乐永远 发表于 2013-9-11 22:15
昂磅没药医,你也不例外

又发作了。
我是安乐人 发表于 2013-9-11 22:18
又发作了。

如果不是有分加,真的懒得理傻瓜哟{:10_576:}
中医院是好样的。
快乐永远 发表于 2013-9-11 22:24
如果不是有分加,真的懒得理傻瓜哟

网友们看到了吧,“快乐永远”仅仅为了加分就出卖自己的灵魂,真的是可气又可怜!{:9_630:}