楼主: 烦闷

离还是不离,大家快来帮我出出主意

火... [复制链接]
牵挂水精灵 发表于 2013-9-14 19:10
离婚是需要很大的勇气,离婚是一种很深的痛,你准备好了吗?没准备好不要急于离!再等等,每天打扮自己,照 ...

非常赞同你的说法 可以把自己当作是单身一样过。
建议楼主在考虑离婚之前务必要认清自己当前形势,例如说自身条件、生活条件,社交条件等。如果做到了,就知道该从他那里拿回什么,该舍弃什么。如果楼主是一个有名无实的婚姻,不要也罢。
手机版
楼主,离了好,像我一样,遇到一个每天就知道出去乱搞关系的男人,从不照顾家庭的男人,我和他说,有本事你每月出多少钱养大小孩,我带,没本事又想要小孩,一边去。不用他理。我不小孩跟他更受罪,会带小三的。换了一个到时又一个,影响到小孩。令可一个人带大,好过跟他。我现在自己家人帮我带,男方不用来看,一切所有关与小孩的事和他无关。
各有各精彩算了
又是一个可怜的女人,能合就合,不能合就离,但是一定要拿回自己该得的那份,孩子一定不能给他,会对小孩造成影响的,要他给孩子的抚养费,和给你赡养费,有条件的话叫他一次性支付,家产也不能便宜他,一分都不能少拿,如果他不愿意离,就去法院上诉。
从分居那么久来看你也是不想和好的,或是没机会没办法和好了。那么离婚是必然的选择,只是早离还是晚离的差别。看似你不是很想要孩子的抚养权只是想要探视权,因为你离婚后是还要再嫁人的,带着孩子是累赘。而你老公以此为要挟,让你不敢轻易说离婚。他可以过上很多男人梦想的生活,他倒是很快活啊。如果真是离婚了,法院是会支持你的探视权的,可是他要刁难你是不是很容易呢?如果要了孩子的抚养权,再婚相对比较困难,那你有能力愿意自己把孩子拉扯大吗???
当然以上所述只是我个人的想法,那实际情况是怎么样,只有你自己最清楚,也只有你自己能把握自己的命运。
我个人观点是不赞成离婚的,特别是有孩子的夫妻。因为离婚好像是大人解脱了,可是有没有想想孩子就开始真的受苦了,再说了离了婚再找就能一定找到更好的,离过婚的人身价本来就掉价了,你没看非诚勿扰多么优秀的男嘉宾因为有过短暂的婚姻也不受女嘉宾的青睐,所以想着要离婚的夫妻三思三思再三思啊!!!
LDM 发表于 2013-9-13 20:19
为了孩子,不离...不和他闹,也不和他吵...做自己该做的事...除了照顾好家人,另外打扮自己,转变风格...提 ...

{:9_630:} 那晚上一个人的时候寂寞怎么办啊 ?人可不是冷血动物 。该想的还是会想的
告他重婚罪..然后你自己有工作的话可以争取孩子的抚养权的
就在大埔找一个能和你过下半辈子的.然后再离,这样看儿子也方便.
两个人这样耗着也痛苦,离了吧。
这就是不顾一切的爱情的后果,估计你们一开始父母就不怎么赞成你们的,然后你们的一时激情冷却下来后矛盾就无限放大了,自己种下的爱情苦果自己尝,没人帮的了你的。要就分的干干脆脆,要不就这样痛苦一生{:11_653:}
到这份上了,最好讲好条件离吧。如果你觉得这样好,可以继续,但几年后你会怎么样?
他就开心,你就伤心。离了吧
找证据,直接上法院..身正不怕影子歪...女人一定要独立...外地人又怎么了....我的女儿我还不是一样带走..各过各的,谁也不犯谁..孩子长大了有她自己的选择权...
{:10_577:}一天到晚都在论坛上看到闹离婚的,真是郁闷死
如果真的想离婚,那就去法院起诉吧!嘻嘻!一了百了!拖泥带水,苦的是孩子,更苦了自己!
亲  其实答案在你心里 就看你怎么想怎么下定决心 个人给你的意见是 你有2个选择 1幸福的爱情 2还是选择孩子  这个我想你比我清楚  选择孩子就可以就没有你要的幸福了  但是你选择了幸福的爱情 以后一样还有孩子 说不定更可爱 懂我意思嘛 女人要拿的起 放的下 不然你会活的很累  你生活在回忆里 就等于放弃着你的未来,希望我的建议你有果断的想法   如有其他的问题可以联系我的  qq551698556     
清官难断家务事...........好自为之
离婚吧!我单身,我等你。
唉。。。。