合租的日子

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从佛山调来广州已经两年了,据说白云区混乱,公司领导严禁女生单独租房,于是乎找了个平时比较合得来的同事一起住啦,我一个,他们一家,房租水电都是一人一个月,木有什么斤斤计较,一直也木有存在什么口角呀,和和睦睦的一起住着,平时我交伙食费他们买菜,谁有空就谁煮饭咯,可是在这个月一切都变了,原因在于同事老婆回家手术呀,一个微创手术后,家里全休了13天,出来依然全休,每天我们下班一到点就屁颠颠跑去买菜回家煮饭吃,那也没啥,昨天他家老公黑着把脸说,我以后都不回去吃饭了,问下,原来他家老婆嫌他煮的菜木有营养,说每天手软脚软,他的话说很委屈,但咋听着我也觉得自己是被投诉的对象呢{:9_649:} ,哎呀,每天下班就屁颠屁颠买菜煮饭的日子还要过多久呀,实话说来我真不喜欢这样呀,更不喜欢他们吵架时我夹在中间呀,这个叫我传话,那个叫我传话,哇。。。。烦死呀。。。。

评分

小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

找个单身的男同事合租
手机版
额,这个,跟他们好好沟通拉!!你又没有做错事,是吧?{:10_583:}
人在天涯 发表于 2013-9-24 16:34
找个单身的男同事合租

那不行吧,和一家人一起住比较好啦。。。。
cyang02 发表于 2013-9-24 16:37
额,这个,跟他们好好沟通拉!!你又没有做错事,是吧?

那别人吵架谁也不肯和对方说话呀,我找男的说男的把老婆骂一顿,我找女的说女的把老公骂一顿,结果就说都不说了,我当夹心饼干了{:9_649:}
谢紫汐 发表于 2013-9-24 16:50
那别人吵架谁也不肯和对方说话呀,我找男的说男的把老婆骂一顿,我找女的说女的把老公骂一顿,结果就说都 ...

这个我也不知道咋整了~~{:10_585:}
找个女孩子一起的啊……不要和夫妻的一起…
朂閁哋哪錁暒 发表于 2013-9-24 17:36

刚来这里工作的时候就我一个女的单着,其他都有主了{:9_649:} ,不认识我又不喜欢{:9_623:}
cyang02 发表于 2013-9-24 17:26
这个我也不知道咋整了~~

就是呀,烦的哩,不理还不行{:9_623:}
公司有什么权利限制你的住宿自由?想怎么住关键在于自己
张建新 发表于 2013-9-24 19:25
公司有什么权利限制你的住宿自由?想怎么住关键在于自己

不是限制,是刚来这里做开荒牛谁都说治安差,这是减少风险的一个办法,毕竟开始要常常加班
谢紫汐 发表于 2013-9-24 20:17
不是限制,是刚来这里做开荒牛谁都说治安差,这是减少风险的一个办法,毕竟开始要常常加班

加班属于正常,个人感觉自己住好点,没有那么多不方便,家人的话就没所谓
张建新 发表于 2013-9-24 21:41
加班属于正常,个人感觉自己住好点,没有那么多不方便,家人的话就没所谓

住几年没觉得啥,就这个月发现他老婆把自己当太后才觉得不好呀
妹子,真心苦了你了啊
谢紫汐 发表于 2013-9-24 18:04
刚来这里工作的时候就我一个女的单着,其他都有主了 ,不认识我又不喜欢

其实一个人住更加舒服~·
跟人多的搞卫生都麻烦~·
能当个传呼台也不错啊,呵呵
追逸风 发表于 2013-9-24 23:16
妹子,真心苦了你了啊

现在觉得有点苦了{:9_649:}
追逸风 发表于 2013-9-24 23:16
妹子,真心苦了你了啊

现在觉得有点苦了{:9_649:}
朂閁哋哪錁暒 发表于 2013-9-24 23:18
其实一个人住更加舒服~·
跟人多的搞卫生都麻烦~·

刚来别人说的那么恐怖也不敢一个人住啦,现在一直好好的也不好意思说搬走。。。