楼主: 君一师

[家长里短] 震住我的身影

火... [复制链接]
日出部落 发表于 2013-10-15 11:10
向君一师学习

谢了, 兄弟!
楼主好才情,将“银发”改为“银丝”是否更妙?
手机版
我小时候也拖过树,,累啊
不错,想起我小的时候。
路见不平吼吼吼 发表于 2013-10-15 12:53
楼主好才情,将“银发”改为“银丝”是否更妙?

提议很好!
初中生 发表于 2013-10-14 23:09
不帮就不帮,人家也只是建议,为何开口骂人小学生的思维、是德薄之人、小人、异类、性格怪异没有朋友、 ...

悠然见南山说“仁”【释义】①对人亲善、宽厚、关爱:仁爱|仁心|仁至义尽。②敬辞,用于对对方的尊称:仁兄|仁伯。③果核最里头可以吃的部分:果仁|杏仁|花生仁。④姓。
动辙上纲上线?敢问这位“仁”者,仁义何在?建议这位“仁”者下次你回贴前先把你家祖坟挖了考究清楚再说话?http://bbs.514200.com/thread-252479-8-1.html
初中生 发表于 2013-10-15 21:38
悠然见南山说:“仁”【释义】①对人亲善、宽厚、关爱:仁爱|仁心|仁至义尽。②敬辞,用于对对方的尊 ...

小官纷飞说:别说的这么难听,我只是按照你的文章说的而已,我只是阐述了法院如果判你的过失的一面,用不用这么激动?你别疯了似的乱咬人,论坛本来就是灌水的地方,说出自己的观点也招来你的骂声?
http://bbs.514200.com/thread-252479-13-1.html
初中生 发表于 2013-10-15 21:42
小官纷飞说:别说的这么难听,我只是按照你的文章说的而已,我只是阐述了法院如果判你的过失的一面,用不 ...

苏丽娜说:
     呵呵,之前我不认识什么梁X史,更不认识什么君X师,本就毫无喜恶之分。但从大埔论坛上,我认识了这两个人。对君X师却是意见多多,具体如下:
呵呵,之前我不认识什么梁X史,更不认识什么君X师,本就毫无喜恶之分。但从大埔论坛上,我认识了这两个人。对君X师却是意见多多,具体如下:

一、没修养:
    大埔论坛是一个讨论自由的平台,而君X师却非得让大家都认同他的见解和看法,否则动辄便以什么“厄运还未降临在你身上,一旦降临在他头上,比谁都可怜兮兮,这种人君一师见多了”“说风凉话”“落井下石”等等诅咒跟其意见相左的人,其修养让人不敢恭维。

二、没常识:
    从君X师的贴子里,我看到的是一个毫无逻辑可言,毫无常识的人在那大放厥词。例句如下:

“只要稍有头脑和良知的人都会知道,种小麦、稻谷的人是无罪的;”(我倒不晓得君X师是如何得出一个种小麦、稻谷的人都是无罪的常识?若这样的话,现在有罪的都是除农民外的人咯?)

"为社会创造财富、创造税收、创造GDP的人是无罪的。"(此结论更是让人大跌眼镜,现在谁不为社会创造财富?贪官?黑心老板?你敢说他们没为社会创造财富、创造GDP?他们也没罪?难不成,在君X师眼里,一切都以经济说了算??照其法则,那政法机关要抓也不能抓有权有钱的社会“功臣”?要抓也就抓没钱没权的社会“负担”?)

三、没水平:
    本以为君X师是为梁X史鸣不平,在喊冤,殊不知,看了君X师这篇《梁春史是大埔的功臣,将功臣定罪天理难容!且看今日大埔「叶公斩龙」…》却是坐实了梁X史的“罪名”。

1、从他文章里可得出梁X史被指控的源头是一个“因影响枫朗镇溪背坪村的农田灌溉等原因,被大埔县水利部门制止停工”的小水电。把一个本就因为影响他人农田灌溉而被县有关部门停工的小水电站恢复生产,君X师所展现的梁X史算谁的功臣?枫朗溪背坪村的人民的功臣吗?

2、从君X师所提供的材料中,梁X史是如何解决这一问题的呢?恰恰是君X师资料中所提到的“梁春史利用职务之便”来解决滴(利用职务之便为自己及他人谋利益属于什么来着?要追究什么责任?呵呵,我想,无所不知的君X师应该可以提供准确答案滴。)

3、梁X史具体得到什么好处?君X师提供的资料中是“每月给梁某史300元好处费”,多年总计“48900元”。总之,一个在君X师所展示在众多坛友眼里的“利用职务之便,把一个被叫停的小水电恢复生产,并从中得到好处的梁X史”怎么就成了一个大埔的大功臣了呢??所以,即使梁X史是冤枉的,在这里也被君X师直接打入到众人眼中的“罪人”行列里了。

哈哈,终于有点体会君X师狠狠咒骂大埔论坛持反对其意见的坛友的感觉了!原来毫不客气、言尖语锐的话语是要从像类似我这种心胸狭隘、有气必出的人才能说滴!出于唯剩不多的良知,我很想对君X师提个建议:别因为你的言辞而加大别人对梁X史的厌恶感,特别是如果是有心为他申冤,就不能出现摆明就是有罪的类似“利用职务之便”等的措辞。小学老师没教过吗?好人就要多用褒义词,坏蛋才用贬义词!

哈哈,准备接受君X师的炮轰!期待中!

http://bbs.514200.com/thread-252479-13-1.html

叫你不听警告,自尝恶果!

[quote]初中生 发表于 2013-10-15 21:48
苏丽娜说:
   “尊敬”的君一师先生:

我也非常高兴看到你热情洋溢的回复。但是我是真小姐或假先生跟你或跟这个回帖有何关系?我就从来不管你是男是女还是半男不女!而至于我是罂粟花还是玉兰花更跟你半分钱关系都没有,你有没有必要拿俺名字文诌诌地当一回斯文败类呢?

我怎么觉得你怎么看都不像是一个从事律师行业的人啊?一是说话不严谨,逻辑不严密,这样的人也能当律师,实在是社会主义社会的一大奇迹啊;二是无理可争时永远那么几句“幸灾乐祸”、“落井下石”、“遭报应”等等极没修养的话语,就如没素养的人吵架吵不赢时“我X你妈”一样。

只是,我不明白的是君一师把这一贴在放在这里的企图。
    是寻得大家同情政府共鸣,然后联名上书,以换得梁村长的声誉?好像他没丁点这意向;
    揭露ZF部门的有些腐败?但这有什么意义呢?这种常识我想大家根本不需要君一师先生在这一而再,再而三地强调;
    那就只剩一种,那便是炒作了,这种数据的跟贴还是蛮可观滴。否则,把一个“大埔功臣”活生生地用“利用职务之便”就成了名副其实的“贪官”,然后君一师先生再化身为“正义天使”义正词严地批判ZF,批判与其意见相左的人,让我等人真真是大开眼界,真为梁村长鸣不平啊!

但君一师先生,你想当正义使者,也得先把肮脏念头小心藏好才对啊。跟贴中你说的“你不觉得对于律师来说,只要是改判就是成功?对于法官来说,、、、、”所以,你所追求的是正义?还是功利?你敢光明磊落地发誓:发这贴子,你毫无私心,胸怀正义,否则老婆就爬了一道墙又一道墙,绿帽子一顶又一顶地戴吗?(呵呵,如果你未结婚,那这个誓你也不用怕滴!)

再换个角度,既然作为一个律师,像梁村长这么点小P事,都能让法官判他这么重的刑,这律师是怎么当的?是吃饱撑的吗?还指责法院判决不公等等,这不是摆明推卸律师责任嘛!

最后,我还要庄重地跟君一师先生发誓:我是一介平民,只为自己说话,谁骂我,骂得有理,我感谢;谁像疯狗似地乱“咬”我,我定用打“狗”棍打得他摸不着北。如果如君一师所断言:假如我是官方代言人,那我全家人死光光,如果不是,哈哈,对不起,我只想要诅咒君一师能烂掉那根毒舌,毁掉那副道貌岸然的嘴脸。当然,有一个君一师先生是说对滴,我不仅是个落井下石之人,还是一个小人,但不是对着梁村长,而是要用群石痛击君一师这个伪君子。小人VS伪君子!哈哈!

律师行业啊,曾是我多么向往的职业啊,但看到君一师这样的奇葩,真为律师行业的人感到羞惭啊!

http://bbs.514200.com/thread-252479-14-1.html

防他一身  
臭气

不查不知道,原来是这样的小丑!
客家人勤劳致富的影子!
君一师 发表于 2013-10-14 23:07
君一师敢做敢当,别说近几天说的话,就是几年前说的翻出来也经得起检验。君一师始终认为,一个人说 ...

今年网上流行一句话:君子报仇十年不晚,小人报仇从早到晚。这句话表述得太恰切了,简直就是对某人的真实写照。话说此人的五脏六腑被君一师拆穿后,再卑鄙的冒充法学院老师,使得本来就脸面荡然无存的他,再无地自容,为了搜集君一师的丑闻,一晚一日马不停蹄的查阅君一师发表过的帖子,确实难为他了,君一师发过的帖不少,害得人家寝食难安。在此,君一师向那人道一声:辛苦了!
话说此君搜来去年君一师代理的梁春史案件的帖子,意想不到的是竟然为君一师再次做宣传,因为大家知道,君一师接受梁案二审代理后取得异常成功,将一审原判受贿罪六年的,二审撤销一审判决,改判为非国家工作人员受贿罪,判三缓四,实质上是全面推翻一审的认定,连罪名都不成立了。不过也难怪,不这样那里去找揭发君一师的丑闻材料?虽然艰辛,虽然帮君一师传名声,也只有此下策之下策了,哈哈!只能这样啦!
通过此君日夜搜集攻击君一师的材料可知,小人为了达到「报仇雪恨」目的,是不计代价,不计成本的,难怪有人说小人难惹,也就是如此。那么,有人问:已然如此,君一师你为何还与他们计较?其实是有理由的。君一师总结出,常与这些人磨一磨嘴皮子,对业务长进是有帮助的,可以提高法庭上的辩论技巧,増加快速反应能力。如果能把小人驳下去,再强的业务对手也不怕他了,因为与小人争斗他是不按规则出牌的,也是不会给你留脸面的,经常防不胜防,所以,十分有利于提高辩论能力。不是吗?今天这个对手就不错,给你新的考验。战况如何,再看续集!
l回想小时候  想 进山很好玩,去体验一次,上山的人都是很累的,中午吃不下饭 用山里的水直接混饭吃
朱门酒肉臭,深山白发身.

富豪钱踏山,穷酸汗育土.

此间甜与苦,淋漓现时谱.
初中生 发表于 2013-10-15 22:06
不查不知道,原来是这样的小丑!

有个土佬打官司,
十有八九输官司。
输了官司总骂娘,
一张臭嘴不反思!
唉。正冤枉,俺老人还爱做。看的心会酸。。
哎,其实,要是有退休保障,谁还会这么老还这么累呢{:9_625:}
初中生 发表于 2013-10-16 11:49
有个土佬打官司,
十有八九输官司。
输了官司总骂娘,

今日有没有再去翻君一师的“历史”?还好多丑闻呢!奇怪的是,去年君一师竟然还被网友评为“论坛达人”呢,不要太过想不开喔,其实没有什么的!