三十年

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

人的一生有几个三十年?婚姻又有几个三十年?
            8月21日是我结婚三十周年的纪念日,我携老婆去补拍了婚纱照。小儿子在身边,但女儿及她一家不在深圳,所以没考虑顺便拍个全家福。
           三十年前结婚时拍的简单呆板为办证必须的双人两寸黑白照,虽然也值得纪念,但何无欣赏价值。时值结婚三十周年,不想留下遗憾,花一千多块钱去高档专业影楼补偿婚纱照。
           影楼是按价论档次的,出的钱越多,摄影时的服装越多档次也越高(还可以拍外景),最后供你选定的照片也越多,尺寸也越大。影楼里的几个场地景色是基本固定的,谁照谁往里面一站一坐一蹲一回头闪光灯一闪就OK了。摄影也不像以前拍摄后要等几天相片洗出来才知道效果,现在是数码相机影楼的更是高端数码相机,只要五官长的基本端正,你再黑他都可以把你拍得像水豆腐一样白嫩。,再丑他都可以把你拍成帅哥美女,特别是女人一经画妆打扮立即东西转向------"东施"变"西施"。随拍随调放大来看效果,包你张张满意。场景道具是固定的,姿势也是摄影师设定好的千遍一律的,只要拍照时你的笑容不僵自然点就可以了。
          场景、钢琴、道具是假的,但我们去补拍婚纱照那感觉是甜蜜的,温馨的,内心是有一种浪漫情怀的。三十年婚姻说易不易但我们走过来了。以后的路谁也不敢说。但回首,我们的婚姻生活虽然没有夫荣妻贵,却夫唱妇随是亲爱的。都说拍照是美好的瞬间-----但我们有三十年美满婚姻生活作垫衬,所以我们拍照时的笑容是自信的,也是甜蜜的。这瞬间也就是我们三十年婚姻生活的缩影。
        在这里我要感谢我的夫人-------何丽兰女士(论坛网名:hll1964),是她给了我三十年美满婚姻生活的另一半。我们有挚爱就有一个完整幸福的家。

人生几多三十载?
婚姻几多三十秋?
平贱夫妻有恩爱,
走过一程再一程。
夫人发布的婚纱照:http://bbs.514200.com/thread-311217-1-1.html

评分

小编01 + 5 令人羡慕的夫妻,祝福恩爱到白头

您们又让我相信这世界有真“爱”
手机版
衷心祝愿你们:白头偕老!永远幸福!!
让人羡慕的恩爱夫妻啊。
祝福祝福!!!!!
真心相爱 幸福到老 是多少人的梦想
满满的一车祝福送跟你们,衷心的祝福你们
夫唱妇随,愿你们一直幸福下去
mengshiqiu 发表于 2013-10-13 21:34
夫唱妇随,愿你们一直幸福下去

这是必需的~~
祝福!永远幸福!
呀...我爸妈也快30年了,到时俺也让他们拍下留念...祝福哦...
曾经约定 发表于 2013-10-13 12:57
您们又让我相信这世界有真“爱”

这世界有真爱,只是很多人没说出来,所以你也就没发现。我们只是平凡的人平凡的生活。很多人做的比我好,活的比我精彩。祝福你有更美好的生活,更美好的婚姻!
谢谢各位的关注和祝福。
祝福你们了
祝福你们
祝福楼主,白头到老
祝福你们。
是要珍惜眼前人,榜样值得学习!
好幸福的一家