楼主: 兵哥哥1968

[寻人找物] [宝贝寻家] 放弃过去,走向未来!

火.. [复制链接]
兵哥哥1968 发表于 2013-10-15 15:22
  小杨说了:养父母对他很好,他现在的生活环境他感到很满意。他不会因为找到亲生父母而离开养父母。 ...

楼主:你是一个好心人代杨应铭发帖寻亲百侯梓叔感谢。对于他亲生母亲那里人和去世后葬在什么地方我也不知道无法向你提供更多信息表示遗憾。事情也差不多快二十年了时过景迁无法查找。我们对那个男子不道德、不负责任行为表示谴责,要是他当时敢负责的话就不会这样的事发生(婚外私生)。现在烦请楼主告诉杨应铭首先要立志做人要找工作做,有女朋友的话就要成家立业,眼前的父母视你为亲生就你一个,不要固执要听人家的建议,你的事不存在拐卖儿童的事件,你能立志成人是对你亲生母亲九泉之下最好的告慰。
273000 发表于 2013-10-15 19:06
楼主:你是一个好心人代杨应铭发帖寻亲百侯梓叔感谢。对于他亲生母亲那里人和去世后葬在什么地方我也不知 ...

感谢百侯老乡273000提供这么真诚的线索以及对小杨的嘱托,刚开始以为是水军在转移我们查找的视线。错怪了你。我们会把这个情况转告小杨,小杨他说生活的很好,养父母对他也很好,他现在虽然才18岁已经参加工作了,每个月还会上交生活费给父母。真的是一个很懂事的小孩。请关注此案的老乡们放心。我在这里替小杨谢谢大家了。这个案子我们将会向总部汇报后终止。
  关爱儿童成长,是我们全社会的责任,有你,有我,他们一定会有美好的未来!

宝贝回家寻子网站: http://www.baobeihuijia.com/
手机版
兴愿 发表于 2013-10-15 13:54
小杨.建议你不要找了,你没有什么养父母亲父母的.你就只有亲父母.因为时代的关系,造成了现在的你.即成了事实 ...

人家想找亲生父母,你怎么让他不要找?
chshk 发表于 2013-10-15 20:48
人家想找亲生父母,你怎么让他不要找?

小杨表示放弃寻亲了,现在的生活已经很满足、很幸福了。
兵哥哥1968 发表于 2013-10-15 20:30
感谢百侯老乡273000提供这么真诚的线索以及对小杨的嘱托,刚开始以为是水军在转移我们查找的视线。错怪了 ...

我能提供的信息就这些,那些男女之前发生的事我不清楚,主要是希望他本人能够有出息立志成人就可以了。