楼主: 桑雪無痕

[家长里短] 为换马桶的事 跟老公吵的不可开交

火... [复制链接]
夫妻之间好好商量,别伤了和气
全家开会,说不定家里人也有不习惯坐的。
手机版
我教你一个办法:  自己准备要几千块,买个马桶,叫个师傅把原来的拆了,然后装上新马桶。至于旧马桶怎么处理,你可以安置到一个地方,留给你老公将来用。
楼主条件不错呵!自己家里人都可以嫌弃。想要人敬己先要己敬人,换位思考是否人家跟你一样思想呢?为何不能考虑自己去融合进去呢?就这么点小事有必要闹得不和谐吗?两个人两个心肝两个头脑,不可能事事都能一样的。退一步海阔天空。
万一坐式的站上面去,拉到一半不是摔倒,而是马桶断裂了呢?那脚不是都会给割断?所以是怎样的就要去适应怎样的。
遇到不习惯的时候你就不要老想不习惯,而是要想办法去适应就好办多了。
时间长了就习惯了、、、
yangge 发表于 2013-10-31 11:20
此贴可以发个标题:屙屎唔出赖屎缸!

就是,屁大一点的事情,搞到网友跟帖跑了几十楼!
橙子 发表于 2013-10-31 09:09
我也喜欢蹲的。。坐的拉不出。。家里就是坐的。。我也是站上面去

哈哈,笑死我了
之前有因为一条狗和家里闹矛盾的,又有因为卫生巾搞的关系不合的。  现在出来个为了马桶吵的不可开交的。  就为这点破事都能吵起来,我想象不到要是遇到决策性问题的时候你们会不会厮杀起来,搞不好来个同归于尽
桑雪無痕 发表于 2013-10-31 09:43
天啊,那以后我肚子大了怎么办

一般到后期还会便秘,所以挺着大肚子蹲着真的好累。没事,我都一样走过来了

其实孕妇更适合坐式的,你用多几次习惯了就好。
很多人都是不喜欢坐的马桶,遇到坐的马桶都是站到上面蹲着拉的。
我觉得还是蹲的马桶好,还不怎么占地方。
回归自然 发表于 2013-10-31 11:38
我和老公也不喜欢坐厕,为了公公婆婆方便,还是装上了一个坐厕

一个为了公公婆婆方便,足见你们的孝心,赞一个!
习惯是慢慢养成的,呵呵,如果怀孕坐的真的安全很多的。
坐式马桶个人觉的不卫生,也确实坐着不舒服
一般家里都是一坐一蹲,主卧室是坐的,另一个是蹲的,因为外面那个,多人用,所以蹲的会卫生一点,不过怀孕了确实要用坐的好,不然蹲着上厕所好累,肚子压着也不舒服
骥山阿建 发表于 2013-10-31 16:05
一个为了公公婆婆方便,足见你们的孝心,赞一个!

换位思考,每个人都有父母,自己也会老,没什么
auto5530 发表于 2013-10-31 15:09
哈哈,笑死我了

{:10_579:} {:10_579:} {:10_579:} {:10_579:} {:10_579:} 你喜欢哪样?
家里两个厕所都是坐式马桶,他们家人全住在这,我根本用不到公用那个厕所,主卧的又不给我换蹲式的,真是气死我了。
   看看楼主的措词:他们家人,
    那你不是他们家人?你是外人?什么意思?