楼主: 伤痕累累

是认命,还是站起来反抗呢?

火... [复制链接]
富贵竹a 发表于 2013-11-2 03:21
极力反对打老婆的男人。这样的男人不管是错是对都应该离开他。

其实我是一个亲身感受的人,结果还是选择离开他了。
彩色阳光 发表于 2013-11-2 00:10
不幸的婚姻!真正的不幸!现在就是想办法离婚还是继续就这样过下去了?我为你难过!多于朋友聊聊,忍声吞气 ...

这只是打发一下无聊的时间,真正的解决不了问题的。
手机版
途中的风景 发表于 2013-11-3 17:42
这只是打发一下无聊的时间,真正的解决不了问题的。

真正解决只有离婚吗?还是好好沟通好!就是有缘分才会走在一起的吧!这是上天安排的缘分了!为了孩子和家庭还是继续在一起生活下去还是?最终还是靠自己选择?加油!!!{:9_639:}
什么事都好商量,打人不行,离.
哎,现在结婚真的幸福的有多少啊
两夫妻间不管谁对谁错都不能动手打人,凡事要好好商量,作为男人老婆娶来不是打的,极力反对这种男人!!!!
逃避与过度忍让只会滋长家庭暴力。
不如楼主试图离开家一段时间,让他尝尝没有你在家的日子是是什么样的,女人要为自己活,要对自己好!你要想想你爸妈养你那么大难道就是为了嫁给一个人打的吗?就是因为你自己忍气吞声他才这样打你,不如你告诉你家人,让你家人说说他,毕竟那是岳父岳母他不敢怎样的?
富贵竹a 发表于 2013-11-2 03:21
极力反对打老婆的男人。这样的男人不管是错是对都应该离开他。

早离早好,最恨这样的男人
这样的男人不要留恋,小孩自己带,迟离不如早离,迟早会离,否则痛苦一生
应该试着磨合吧,不能一味顺着他,会宠坏的,到头来痛苦的还是自己
不幸的婚姻!五年已成为过去!一辈子时间长着呢!
自已照顾好自己
打女人的男人算什么男人
平时是不是对你也挺好的,心情不好时就会这样打人是吗?尽量不要硬撞,男人其实也很脆弱的。
人家的女儿是拿来疼的 要打的话就找过会疼
事实证明!只要动手打了第一次,一般很难回头,唯一能够彻底解决的方法只有一个:离开这个暴君。
时间能改变人。
要么等、要么忍、要么离。。。
路么,总是这么走的。
人么,永远都有烦恼的。
再改嫁么,也终有这的那的麻烦的
一辈子很长,会打人的老公打一辈子的,打老婆的男人也不是男人,我觉得楼主应该尽早离开这样的老公,幸福要自己去追求,你老公不懂得珍惜你,找个能珍惜你的人,就让他后悔去吧。当然,前堤条件是你确实没有做错什么,如果自己有错在先就要先改变自已,要不然人嫁谁都找不到幸福的。
Vivina 发表于 2013-11-2 09:09
楼主当初为什么会嫁给他?因为他是公职人员?

你还是这里的常客?还上了初中一年级{:9_630:}