梅州·客家山歌旅游节专题

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

梅花报春入画境,山歌颂世迎客情。2006年农历元宵节下午,梅州市2006客家山歌旅游节在梅城剑英体育馆广场隆重开幕。这是一次展示客家文化的盛会,推介旅游精品的盛会,促进经贸合作的盛会,将对梅州经济社会发展起到重大的推动作用。

(本组照片24张,图多如不能完全显示,请刷新或鼠标右键点红叉处再点显示图片~)

001、2006客家山歌旅游节主会场。

002、准备表演民族舞蹈的小姑娘在会场边构成了一道亮丽的风景。

003、各路记者云集场内,本人也客串了一回记者哦。

004、大世界基尼斯之最——规模最大的山歌对唱活动“千人山歌大对唱”。

005、千人山歌大对唱荣获“规模最大的山歌对唱活动的大世界基尼斯之最”证书。

006、客家山歌旅游节巡游队伍走过主席台,走向大街。

007、是日下午,梅州城万人空巷。

008、花车巡游在大街上。

009、古老的梅江桥,见证了这一灿烂的时刻。

010、“腾飞的大埔”,祝福我的家乡!

011、广东汉剧院的巡游队伍。

012、梅州市艺术学校的巡游队伍。

013、醒狮巡游队。

014、手打瓷碟响起来。

015、平远县船灯巡游队。

016、焦岭县的竹板歌巡游队。

017、大埔县是文化部命名的“中国花环龙之乡”,花环龙载歌载舞。

018、广东汉乐之乡的大埔县巡游队伍。

019、客家妹子挑花篮。

020、巡游队伍五花八门,我也叫不上名字了。

021、丰顺县的少年威风锣鼓。

022、巡游队伍缓缓走过有着近百年历史的梅江桥。

023、是夜,梅江河畔华灯璀璨,夜空中朵朵烟花绽放。

024、梅州在腾飞!(完·谢谢观赏)
终于沙发了.烟花美!
手机版
什么都美...........

如果有山歌的录音则更美
秋风 该用户已被删除
太美了!楼主,你是我们的榜样.
谢谢你的佳作,学习的范本哦!
大埔的不错
确实是精华。
好看!!
谢谢楼主!!!
祝楼主以及大家情人节快乐!!
何哥的照片没的说......好