楼主: 雨霖铃

继续读高中吧,小伙伴们

我儿子和你一样,我也是想办法让他读高中,但他现在还是不努力啊!如果他认识你多好,可以相互鼓励
鄙人建筑学本科,感觉前途一片迷茫,跪求指点迷津!
手机版
这只是说你在高中三年成熟不了少,不是说要读高中才能有选择。。一个高考总分100都不上的人,谈什么更多的选择?笑。不管以前怎么,以后凡事用认真的态度去面对,不管什么学历都会有选择。问问高中了不起?高中如何说选择会比较多,你能告诉我?高中渣B出来要不工作没人要什么都不会,读书就大专。初中毕业然后去读中专然后在升大专,基础等任何条件都优越高中刚刚出来读大专的,拿什么说高中生选择多,懂的多?在学校带带妞开开房,这就是学校高中的生活 ,除了学霸谢谢。
读高中,建议大家看好自己的实力再去,三加的没高中毕业证是中专毕业证,而却是一个什么都不会的中专毕业证。高中这几年毕业出来的朋友我不少。
我发现读完幼儿园出来选择也还挺多的呢,,,,,
高中的知识虽然不是现实生活都能用到,但是这个是通往成功的主要途径,是考上大学的,改变命运的主要途径,也是提高素质,增长见识的途径。
头像被屏蔽
读书是最好的职业
华少的邪笑 发表于 2013-11-21 14:16
很好,这孩子不错!
我庆幸我上完大学了,我也想告诉很多小伙伴们我的想法:虽然读书不一定有什 ...

很好,这孩子不错{:9_639:}
你女盆友升级做老婆后,叫她给你多生几个娃,把那么好的基因传下去
赞成LZ的想法,我当初的经历跟LZ差不多,不过我当时是自己想明白后去读高中的,虽然只能在炳中读,但我三年后照样考到了3A,也算圆了个大学梦吧,让自己以后回想起不至于那么遗憾
25寸小蛮腰 发表于 2013-11-22 12:58
很好,这孩子不错
你女盆友升级做老婆后,叫她给你多生几个娃,把那么好的基因传下去

Yes, Madam!
我拜倒在小蛮腰迷你裙下庄严地宣誓:以后听老婆的话,跟着老婆走!老婆要生一个足球队,我绝不敢生一个篮球队!
看到这个帖子不由想说一句,祝贺你想明白了,在还未晚的时候。具有良好的学习心态会让你的人生从此不同。

这么多年来有人跟我说过,我自己也深刻感觉到身边总有一种很无柰的现象,很多亲戚朋友家的小孩或本人说想找工作,问我有没工作介绍,我的身边也不乏不错的工作机会,说实在的我很想帮,却帮不到。原因是就在于文凭这个坎,都是初中毕业。也许有人说文凭不代表什么,但是好的工作真的做起事来文凭代表的能力还是有所体现的。当然不说读了大学就一定会挣到比没读初中的挣得多,但是找起工作来想做一份相对轻松收入又过得去的工作,如果自己没有背景、没有一技之长又没有文凭,真的很难,想信有很多人都有感受到。有个文凭就是一块敲门砖,要打开自己的理想之门会比较容易。所以,奉劝正在校园中的学子们别虚度光阴。如果已经跨出校门,也别忘了有时间时多给自己充充电。别人的辉煌背后不可能是那么多的偶然,一定是付出过努力的。
华少的邪笑 发表于 2013-11-22 14:21
Yes, Madam!
我拜倒在小蛮腰迷你裙下庄严地宣誓:以后听老婆的话,跟着老婆走!老婆要生一个足球队,我 ...

说得这么煞有其事,你今天早上从我家里走出来?

我孩子也是无心上学
我也不想读高中,因为考不上实验,想去学厨
读书才是硬道理、、、
读书的时候想打工,现在出来打工这么多年了,还是老样子,才后悔当初为什么不好好读书。。
等你大学毕业出来你会发现你之前的朋友同学都已经女儿成群,开着小车了,你才刚准备开始工作。各有各的说法
钟晋锋 发表于 2013-11-23 09:36
等你大学毕业出来你会发现你之前的朋友同学都已经女儿成群,开着小车了,你才刚准备开始工作。各有各的说法

{:9_633:} 嗯。那种现象是常有的事。