昨晚梦见他了

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨晚梦见了我的同学(剑城)。梦中的他一直对我笑。而且我看到他已经能走路了。他会说话了。他康复了。我好开心!真的替他开心。天亮后。我打电话给我好姐妹问她剑城怎样了。可惜她却说还是老样子。呵呵,我就知道。一场梦而已。
       在读书的时候,我和剑城还有一个姐妹很要好。每天上学放学都在一起玩。玩的很疯。玩的经常天很黑了才回家。在读书时期我们是最开心的。
        毕业后我出广州了,我们之间也很少联系了。在毕业后第二年我从好姐妹口中得知他出车祸了。而且是他家门口出的车祸。撞到脑袋了。而我却没有回去看他。直到再见他时是他出车祸的一年后。他坐在轮椅上。全身浮肿。他妈妈推着他。他看到我的时候指着我。那时的他已经不能说话了。但是他脑袋还是清醒的。他还记得我,可是我却没有勇气走上前去看他。我怕控制不住在他面前哭,所以我跑掉了。我知道他失望了。他肯定以为自己的好朋友看到他变成这样而不愿认他。我只是没有勇气面对他而已。觉不是不想认他。我知道他车祸的这几年他过的很苦。
          剑城,希望你好好的。希望你早日康复。希望我的梦能成真。
          他才23岁,他还有大好的年华。老天你不能这样对他。。

评分

小编01 + 5 爱生活,爱论坛,爱加分

會好的。

朋友的關心。會給他更大的信心哦。
手机版
写的有感情
愿:早日康复!
竟然还认这个朋友,你连最起码的关心,你都不愿意给,讽刺的是见到了还跑,对于你这样的所谓朋友,我替你口中的当事人感到失望和悲哀。同时愿老天保佑让他少点痛苦,因为人已经被你(天)弄成这样了,即便是上辈子的债,也该从被撞成这样开始还清了。善待这位已经被剥夺很多东西的人吧。。

主人翁有你这样的朋友真是丢脸.如你所讲一个连话都不会说,脑子都有问题的人见到你这个昔日"好友"都能记住,你们的友情是如此的深.而你却连上去问候的勇气都没有.(不知道你是为面子问题还是什么其它)..........只能说主人公有你这样的朋友而感到脸红.
会好点,祝他早日康复
其实楼主你应该上去看他的,上天有时候真的很不公平····
哎····
祝愿楼主的同学早日康复··
才23岁,比我大一岁,还很年轻···
祝愿早日好起来····
祝福一下......
楼主你那一跑开让很多人很失望,可能包括你那个好友
确实不妥。
你应该鼓励他的,你这样只会让他对人生失望
头像被屏蔽
祝早日康复
朋友是会给他最大的信心的,祝他早日康复!
希望你同学能够早日康复。
楼猪,你尽然跟她是好姐妹,就不应该看到他而躲开,不是因为你看到他会控制不住在他面前哭而让他难受,正因为这样你更应该向前去问候一声,哪怕他不记得你了,她同一样也是你的好姐妹,你这么躲开她,也是他这辈子的不幸,知道吗?所以我奉劝你,应该到她家去拜访拜访她,问候一声很难得的!希望你能珍重这份情!
好朋友应该看看他,给他祝福